わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

6,641 - 6,650件目/全14,567件

お互いに事情を抱えながらも次第に心を通わせていく2人が良いです。
    話の内容も面白いです。
    2人が早く幸せになると良いなあと思いながら読んでいます。

by 匿名希望

ヒロインの思考に泣ける…

ネタバレ レビューを表示する

家で可哀想な扱いを受け、自分の事を下げて見続けるヒロインがあまりにも涙を誘うので毎度泣かされてます…。
    でも結婚相手が最初こそ何も意識して無かったのに、彼女を気遣っていくうちに優しくなり、ヒロインも心を開いていく様がとても良いですね。
    今読んでるところまでだと幼馴染が今更のように出張ってきてますけど、久堂さんと幸せになって欲しいです…

by 宮村

過去が彼女を締め付ける

つらい過去と付き合いながら、少しずつ少しずつ進んでいくヒロインが愛しくてたまらなくなりましました。絵もキレイで読みやすいです。

by 匿名希望

引き込まれました~

ネタバレ レビューを表示する

自分を責めて生きてきた、その凍ってしまって心が少しずつ変化していく。
    時にはまた責めてしまったりしながらも少しずつ少しずつ…
    そんな美世ちゃんに引き込まれました。

幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白くて引き込まれます。美世に幸せになって欲しくて少しずつ安心してきたのに今後どうなるのかな。すごく気になります。

少し字が小さくて読みづらいと最初は思ったけど、読んでくうちにハマりました。こんな人に出会いたいと思いました。おもしろい。

by kameot

これはヤバいです!!絶対に観て欲しいです!!というか実写化して欲しいです!!早く続きが読みたいです!!

by 匿名希望

とりあえず、とりあえず早く続編!!!

続編気になりすぎて気が狂うように
    毎日続編チェックしてしまいます|ω`)
    お願い致します、早く続編わたしにください。
    気になりすぎてワナワナしちゃってます
    多分私だけじゃないと思いますコレ
    カヤとあのじじぃが顔面蒼白になる所を
    いち早く見たいのでお願い致します((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

とっても面白い!
    幸せになって欲しいなぁ。
    トラウマ、克服出来ると良いなぁ。
    これからの展開がドキドキです。

by 匿名希望

無料配信分(1〜3話)を読んで美世が可哀想で先を読むのを躊躇ったけど、どんどん幸せになっていく姿を見て嬉しくなった。本当に良い子で応援したくなります。早く続きが見たい。

by toa☆

無料の作品