広告から気になって無料分から読み進めましたが、主人公があまりに不幸でかわいそうで…。読み進めていくうちに次第に幸せの光が見えてきて、ますます先に気になって最新話が待ち遠しいです!最後は必ず義母や義妹を見返してほしいです!
せつない
うまくいってほしいと応援したくなるような切ない気持ちになります。じっと耐え続ける主人公。絶対幸せになってほしいです!て、思いながら読みたくなる作品だと思います
by ときまるちゃん-
ツンデレ
最初は可哀想でしたが、相思相愛になって先が楽しみです。
幸せになって欲しい。by 匿名希望-
展開が早くて面白い
展開が早くて読みやすいです。異能ありの仮想世界のお話ですが、それ以外はファンタジー感がないのでぶっ飛んだ内容じゃないし、普通に切ないラブストーリーで泣けます。続きが早く読みたいです。
ゲームの広告でたまたま見つけて、何となく無料だけ、、と思ったら一気に全てのポイント使い果たしてしまった。
課金して全話読もうか悩んでしまいます。
主人公の女性は絶対幸せになるんだろうけれどドキドキしながら引き込まれてしまうby アッチョンプリケ-
きゅんきゅんする。
無料分を読んで、素敵と思いもっと濃密に読みたいなと思い原作を買いにそのまま、紙の書店へ!!四冊置いてあったのでとりあえず4巻まで買ってきました。
って電子の本屋さんでこんな事言っても良いのだろうか。
繰り返し読みたいなと思いました。広告掲載してくれてめちゃコミさんありがとうって感じです。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
広告でよく表示されていて前から気になっていた作品。絵が綺麗だなって思って試しに読んでみたらハマってしまって全話読んでしまい、続きが早く読みたいです感じです。
旦那さまから垣間見える優しさが素敵です。義母や義妹からのイジメに耐えたその先にあるものは何か、美世の能力がどのように覚醒するのかも気になります!by あやべー-
めちゃくちゃ気になります!
ものすごく主人公の美世を応援しながら
読ませて頂きました。
美世の生い立ちを思うと悲しくてたまりません。
絶対幸せになって欲しいと願いながら
読み続けたいと思いました!by スギュ-
めちゃくちゃ好きです!
広告で見かけて読んでみたら一気に引き込まれて最新話まで読みました。
早く続きも読めるようになってほしい!
主人公に辛い過去があるけれど
現在パートではその過去に足を引っ張られつつも
良い人に囲まれて幸せになっていく過程を見られるのが良いです。
いつか丁寧にドラマ化してほしいけど
ファンタジー?要素の部分がチープになってしまいそうだから
実写は難しいのかな…by 匿名希望-
思いの外はまりました
主人公の性格があまり好みではないので読み続けられるかな?と思っていたのですが、課金して一気読みしました。ストーリーや設定、キャラがよくできていると思います。続きの配信が楽しみです。着物の柄も書き分けていたり、絵が丁寧で好感が持てます。
by Frying IPA-