わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

• 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

6,341 - 6,350件目/全23,746件

綺麗な絵

綺麗な絵で見入ってしまいます。
    優越感にひたっていた姉妹関係が、形勢逆転して嫉妬から今後どう展開するか、気になります。

おもしろいけど

ストーリーは面白い!続きも読みたい!
    けど、更新遅く無いですかね?こんなもんですか?他はもうちょっと短いとような…
    ポイントが余ったら読み続けてみようかな。

もう少し

無料分だけ読んだけれど、イラストは上手だしキャラクターも好感持てます。ストーリー展開はもう少し読まないと興味持てるかどうかわかりません。

姉妹

この姉妹のように、両親のことで、つらい想いをしているのは、許しがたいと思ってしまいます。今後、どうなるのか、気になり、購入したいです。

更新が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

広告が出る度に更新されたー!?と思ってアクセスをしますが、なかなか更新されないので諦めそうになりますが、

このマンガは好きなのでつづきを待ちますー!

みよが幸せそうで良かった!
    本当の母親の言葉と痛みが走ったのが気になります。何か悪いことが起こりそうだけれど、2人のチカラでまた乗り越えて欲しい!!

ずっとワクワク中…

ネタバレ レビューを表示する

購入のきっかけが、絵の綺麗さと時代背景と異能ストーリー。配信分は全て購入済み。

美しい主人公は、不孝な生い立ちながらも秘めた異能の持ち主でもある。優れた異能の持ち主である婚約者と心通い合わせるまでのストーリーがもどかしいが、かなり面白い。健気な主人公を応援したくなる。
    現在配信分で、一つのクライマックスを迎えたと思われる。

他の方も書かれているが、1話分の購入代金が高く、配信がひたすら遅い(笑)
    しかし 私は話の続きが気になって仕方がないし、今では遅い配信を待つのも楽しみのうちかも…と思っている。

幸せになって欲しい

妹と、あとままにいじめられて、お父さん助けてあげてくれ、、嫁いだ先の新しい家の主人と幸せになってほしい。

これで終わり?

ネタバレ レビューを表示する

34話まできましたが、次に続くような展開でなく、ほわーっと終わってしまって、最終話みたいな雰囲気。「完結」というわけではなさそうですが、続きがあるなら、それらしくしてくれないと。。。。次から買わなくても、ま、いいか?!

かわいい

淡い色の表紙についつい惹かれがちなので読ませていただきました!絵もかわいくて内容もおもしろい!!!!!!

期待したい!

最初の4話まで読んだところでは、悲しい出だしですが、だからこそ、今後は幸せを期待したい!絶対幸せになってほしい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー