わたしの幸せな結婚

切ないね

お試しで読んだら涙が止まらない。
    絵も綺麗だし、読みやすい。
    親に捨てられ嫁がされたけれど、彼女の生まれ持つ運命の強さに期待する。

待ってました

SNSの広告で気になっていたので配信されていて嬉しくて購入しました!
    政略結婚だけれど、異能の事とかこれからどんどん面白くなりそうですし続き楽しみです!

ツンデレ旦那さま!

作風と作画が二人の雰囲気やストーリー合っていて、とても素敵な作品だと思います。ヒロインが不遇な身の上で本当に可哀想で応援したくなります。
    旦那さまやお手伝いさんがいい人で良かった…

続きが気になるので早めに更新して欲しいです。

好きな作品

最初の1話を読んで、最後まで読みたくなった作品でした。
    主人公の生い立ちが、読んでいるのも辛くなるくらい可哀そうでしたが、旦那さまがとても優しく主人公を守っている姿に癒されます。二人の気持ちが繋がり、お互いの大切な人だと自覚し合えるほど仲良い夫婦になって欲しいとさえ願ってしまいます。
    主人公には、本当に幸せになって頂きたいので、邪魔は入らないで欲しいなぁ。

無料分を読みましたぁ〜〜。

悲しい幼少期…
    辛い現状…

これからどんなストーリーを展開してくれるのか、楽しみ。

幸せになってほしい!

広告から来て読みました。主人公のあまりにもひどい生い立ちが読んでてつらくなりました。
    これから旦那さんと仲良く続いていってほしいなぁ。でもすでに邪魔が入りそう…。続きが出たら必ず読みます!!

時代背景や設定が現実離れしているのでどうかなぁと思い読み始めましたが、見事にハマりました。小説を元にしてるので、登場人物の心情が丁寧に描かれています。続きが読みたいけどなかなか更新されないのが惜しい。

時代物かつ少し不思議な能力の組み合わせのお話で、楽しく読んでいます。

主人公の生い立ちが不遇過ぎて、悲しくなります…。

幸せな結婚が、これから先もずっと続くようなお話だと良いです♪
    続きが楽しみです。

まぁまぁ

なろう小説らしくとんとん拍子で話が進んでいきます。でも絵が綺麗だから好き。大正好きは読んでいいかもね。

主人公の境遇がかわいそうすぎて(´;ω;`)
    恋心を抱いていた人とは結ばれず、親が決めた相手に嫁がされて。
    その御相手の方と徐々に近づいていく感じがまた可愛くて切なくて(´;ω;`)
    絵もストーリーもすごくいいです!
    ぜひ幸せになってもらいたい!

全ての内容:★★★★☆ 6,301 - 6,310件目/全6,338件