わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

581 - 590件目/全23,075件

うーん?

アニメで全話見ましたがハマらなかった。原作漫画の評判が良かったから、面白くなるんだろうと思って信じてみ続けましたが、私には違ったようです。キャラの性格がハマってないんだろうな。

初めに映画を見て漫画を読みました。やはり漫画の方が詳しく,順番が違ったりしてますが、面白いので続きが楽しみです。

個人的には

面白いのには違いなく
    カッコイイし、ヒロインには頑張ってもらいたい
    けど私の推し漫画にはならず
    よくあるストーリーと感じてしまいました

映画になってて、気になって読んだけど切ないような愛おしいような、なんだか見る人を惹きつけるものがある。

映画見ます!

不幸な境遇で育った娘が、冷酷非道な男の婚約者に!
    今まで、良家のご令嬢ばかり婚約者候補としてやって来て、何かしら難癖をつけては追い出していた男も、不幸にも心優しく育った彼女に心を開き始める!
    で、その続きは??

by je.

もう少し長ければなぁ

旦那様と美世がお互いを思う気持ちが切ないです。1話がもう少し長ければいいなぁと思いますが、仕方のないことなのでしょう。
    展開もゆっくりめで歯痒さはありますが、面白いしこれから先も読み続けます。頑張れ美世ちゃん!

映画化したのには驚きました。異能を持つこと以外は、明治大正の日本が舞台です。主人公美世の自信のなさには、最初かなりイライラさせられますが、育った環境から仕方ないのかな?美世も少しずつ自信をつけていきます。小説も読んだので、これから先かなりの困難に見舞われますが、美世も少しずつ異能に目覚めていきます。このまま旦那様とハッピーエンドを迎えてほしいものです。

よい!

はじめは主人公が暗かったかが、だんだん良くなってきた!旦那さまもすてき!話が気になります!おすすめです!

映画をみてとてもハマってしまって、漫画でも読みたいと思い、読んだら面白くて続きが気になります。

とことん

主人公のとことん人生を諦め切った感じが、半端ないです。
    ここまで諦める心って、もしかすると物凄い強い精神力なのでは?