わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

571 - 580件目/全23,075件

映画で

映画化されると知って読み始めたました。映画に出て来る目黒蓮もカッコいいけど漫画の中の彼もステキだったー。

特殊能力設定ひつよう?

恋愛ものとしてはとても面白いのですが、特殊能力ターンになると少ししらけてしまいます。少女漫画にむりやり付け足したような設定いらない…

最初は悲しいが途中からスカッとする

無能力者というだけで実父親、義母、異母妹に虐められ使用人以下の扱いを受ける。
    唯一の味方だった幼馴染みが異母妹と結婚が決まり、邪魔になった美世を冷酷無慈悲と噂の久堂家に嫁ぐ事に。

清霞は無能力者でも人格をみて美世を受け入れてくれるところや傲慢で美世を傷つける斎森家の人達から美世を助けたりとスカッとするカッコイイシーンが好き。

みよが気になります、、、

あまり読めていないのですが、始めからみよがとても気になります。味方かな?と思っていた人は気が弱くで、助けてあげてよ!と思わず叫んでしまいました。幸せになってほしい、、

みよちゃん幸せになってくれーーー
    数々の試練があっても2人は一緒にいてくれると思ってる!
    大人気漫画です

育った環境のせいで異常なほどに自己肯定感がないヒロインが、嫁いだ先でだんだん自信を取り戻すはなし。いいはなしなんですが、異能=超能力に頼らなくてもよかったかもしれないです。

絵がきれいで読みはじめ、無料分だけ読みました。これでもかっていうくらい自己肯定感が低かった主人公がだんだん明るく少しだけ自信を取り戻す話。

絵がキレイ

主人公の自己肯定感の低さにイライラ…
    もっと自信を持って!と思いつつ、なんだかんだ読みすすめてしまう…笑

オススメ!!

おもしろいです!!
    アニメも映画も好きです!!
    純愛かと思ったらファンタジーという以外さ。
    話の構成が次々と気になる展開になっていて、こういうストーリー大好きです!!

アニメきっかけで映画もみて、漫画も読み始めました。
    漫画の方がいいですね。
    この先どうなるか気になります。

by rannyan