- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
早く次の展開が見たくて待ち遠しいです。
異能の才が2人のこれからにどのように影響してくるのかドキドキします。
何度読み返しても面白く読んでいます。by マウウントP-
素晴らしい
絵も細やかで素敵だし
世界観が好きすぎる!
更新が遅めなのでそわそわ焦らされてる感は
否めませんが
早く続きぐ読みたいです!by のんぴぃー-
変化
残酷な生い立ちの中、生活してきた主人公。
やっと結婚した人が予想以上にものすごくいい人。
穏やかな日々が続いていたのに、
嵐の予感!
続きが気になります。by やまぴぃ〜-
旦那様の清霞は少しずつ美世に惹かれていく一方で、美世はどこか一歩引いてこれまでの過去から自分は幸せになることなんてできないと心を閉ざしている感じがあるものの、今後この2人はお互いが抱えるものを知りこれからより一層の仲になるのではないかと思います。
by N.K.mikoto-
めっちゃ好きな作品
物語も絵も儚くて綺麗
私は他のところでもこれを読んでるからここではポイント使う優先順位としては低いけどそれでも読んじゃうくらい好き
ポイント高いとかいう人もいるけど、私は主人公と同じくらい作者さんも応援してるから買うby ことこーと-
作品はいいのに勿体ない
ものすごく面白いです!
恋愛物なら1位
異世界ものなら上位5位以内
全ジャンルの中でも10位以内にくいこんできそうな勢いの良い作品です。
異能(超能力)を持った登場人物が出てくる異世界ものってよくありがちだけれど、その世界の居心地の良さ、主人公二人の性格、どれをとっても100点満点。
ただし、42話までしか配信されていないし、とにかく続話の更新が遅すぎ!これは致命的では?
ここまでは全体の序の口か、もしくは前半と思われるので、完結までどれほど待たなければならないのか…みんな不満に思っているのではないかな。
あと、1話の料金高すぎでしょう。どうしたの?誰が更新頻度と料金の設定したのかな。作者?編集者?失敗してますよ?
どちらか一方でも変えないと、読者からの不満が爆発すると思う。。
本当に残念です。by 勿体ない-
内容も絵も最高
辛い過去を持ちながらも懸命に生きてる主人公と、妹の性悪さを理解して主人公を支え、仇をとって幸せにしてくれるイケメン旦那さんの物語。主人公の純粋さに嫌味がなくて好きです。話も面白いですが、絵が綺麗だなと思います。オススメです。
by KE1K0-
絵も綺麗で内容もいいー。続きがはやく読みたい。これからどうなっていくのかしっかり読んでみとどけます!
by たぴおかー-
なぜか見いってしまう!!
こんなことある?って感じでぐいぐい引き込まれて、気がついたら全部読んでしまい、配信待ち…早く次話が読みたいです。
by keikou-
コレ!
ツタヤでマンガレンタルするか迷ってたんだよねぇ。でもコロナだし、ぽちぽちでよめれば一番よいです!ネット最高。
by ララすけ-