わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

481 - 490件目/全5,280件

評価高いの分かります。異能の説明は軽くはあったもののいわゆる今風に言い換えれば超能力?的なものかな。時代背景にも違和感の無い使い方で分かりやすいです。主人公の2人も主張し過ぎず時代物なのにどこか初々しさのある珍しく品のある作品で楽しみに読んでいます。課金ありかな。

おもろ

別のサイトで読んでましたが、こちらにお引越し。面白いですし絵も綺麗。ただ話の進みが遅くて、忘れてしまいます…

とても 哀しすぎる。

母親が亡くなってから 継母からは勿論 実の父親からも大切に育ててもらえず、哀しい思い出しかない 実家から出ていけることは美世にとってはとても喜ばしい事だとおもいます。

映画は見てないですが

映画化されている作品ですよね。気にはなっていたので原作を読んでみました。まだ無料話分しか読んでいません。が、課金しながら読みたいと思います。
    ヒロインの美世ちゃんは最初は可哀想なのだけど旦那様のお陰で強くなって綺麗になっていく様子がとても好きです。無能と言われているけれど実は隠し持った能力があるのかな?と推察します。
    今後、継母と妹が不幸のどん底に陥るような展開になるといいなあ。

素敵

旦那様にそんな風に愛されたら幸せだろうな〜。でも今後の展開が気になる。旦那様も美世もそれぞれ大丈夫なのだろうか

by Nala

主人公の二人は全く立場が違うのに、旦那様は奥様を優しく思いやり、奥様は旦那様を慕っている。とても素敵な、読んでいてホッとする。

シンデレラのような話の始まりだけどそれだけじゃなくて異能や何か闇の力や天皇家の秘密に、トラウマなのか呪いなのか悪い夢の話など興味がつきません!

和風シンデレラ

継母と連れ子にいじめられながらツラい日々を送る主人公。美しい才ある男性に嫁いで幸せになっていくのでしょう(まだ先まで読めてません)
    和風シンデレラに異能という異世界感を組み合わせたみたいなお話です。

無料分30話まで読んで

ストーリーが別の「朧の花嫁」と似てる様で、登場人物が混同しそうになる。
    美世にあそこまで愛情をもたない実家の家族にビックリ。先が気になるんだけど課金はちょっと考えるかな。

自分を大切にすることが出来ないのはどんなに辛い事かがストーリーでよく表現されて読みやすかったです。楽しめます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー