わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

461 - 470件目/全2,029件

まだ読み始めたばかりなので、分かりませんが、主人公が幸せになってくれればいいと思います。映画も公開されるので、楽しみです。

by aboow

タイトルと表紙が素敵過ぎて購入しましたー(^^)
    ちょっとイメージとは違ったんですけど、
    読みやすく続きが気になります。

まてない、、、

毎回楽しみすいぎてまてません。
    二人に起こる出来事をハラハラしながら読んでしまいます。
    先が気になるので早く次のを配信して下さい‼️

気になってた漫画

タイトルと表紙に惹かれて、前から気になってました。
    まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります。

どうなっていくのか・・・

今回、目黒くんが主演する映画だと知り、読んでみようかなーと思い、とりあえず無料分だけ読みました。
    本当は、時代ものは苦手なんですが・・・まぁ目黒くんファンとしてはやはり気になるので、内容を知りたいと思いまして。動機は不純ですが興味を持ちまして。
    一話を読み、、ツラい。。けど、二話、三話と、暗い感じではあるけど、これからどうなってくのか?ってところで無料分は終了。
    で、とりあえず他の方のレビュー見てみようと覗いてみると・・・内容より、ポイントが高い、更新が遅いとばかりで。。どう動いてくのかが。。
    他の方のレビューを見る限り、小説買って内容を知る方が早そうですね。
    私的には、小説よりマンガの方が好きなんだけど。

by 想々

ネタバレ レビューを表示する

お父さんも幼なじみも弱すぎる。そんな格差があって良いの?ってなった。嫁ぎ先で幸せになることを願うばかり。

ネタバレ レビューを表示する

少年漫画と少女漫画の間のようなファンタジーさを感じます。過去につらい思いをしてきたみよちゃんが結婚して幸せになっていくシンデレラストーリー。。。とは。なかなか簡単にいかない。

絵が可愛い

主人公の絵が可愛いので、読みはじめました。内容はありきたりな気もしますが、引き込ませるものがありました。

絵が綺麗

とても絵が綺麗です。ストーリーは姉が虐げられ、妹に婚約者を横取りされそうになる、ちょっとありがちな内容ですが、何らかの能力とか、薄幸な少女のシンデレラストーリーとか、鬼の花嫁に似てるように感じました。

理想の結婚

既婚者の自分にとっては、可愛くてキラキラしていて、素敵なストーリーだった。

本来の夫婦、自分の理想している夫婦像を再確認できた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー