- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
評判が良さそうなので読んでみましたが
以前に似たような漫画を読んでいたので、少し内容も絵も物足りない気がしてしまいました。ポイントも高めなので、なかなか先には進まないかな、、by みーまーま-
面白いけど
最初は面白いし、続きが気になるけど、ptが高すぎて続かない。。
恋愛ものだと思うんだけど‥超能力の戦いになってくるのかな?by あんたんご-
一気読みしてしまいました
無料分でやられてしまいました。
どんどん読み進めていきたい衝動に駆られて、ポイントの限度近くまで来ていてビックリしました。
とにかく、面白かった。by happy0101-
内容はいいです
内容は好きなんですが、中身が現代とはかけ離れているので、最新話の更新があまりに遅すぎて内容が分からなくなってしまいます。
by 名前きめるのめんどくさい-
これは良作!!!
時代物が好きで、時代物特有の良妻賢母的な女性がキレイに描かれている作品にハマりがちなのですが…見事にどハマり!!!!!
一瞬で全話読み終えました!!!ポイントが多少高いという声もありますが、そんなの全く問題ありません!すぐにポイント追加!!
最初の方は号泣の嵐でした…!!!
本質が見えていて本当の意味での優しい旦那様と、少しずつ笑顔を取り戻していく美世。
継母と異母妹に蔵に閉じ込められて破断をさせられそうになり、初めて美世が拒否するシーンは思わず応援したくなりました。
美世はもう幸せだと思いますが、もっともっと幸せになりますように!!!
第二章の美世の異能開花の続話も期待です!by ぷわー-
これは
主人公を応援したくなる本。
見守りたい本。必ず幸せになって欲しいと思う本だと思うな。
私も大事にされたい。by hkkkk-
さいこう!
本当に最高です。。。
どんどん縮まっていく2人の距離にずっと
きゅんきゅんです!!
私もこんなイケメンに愛されたい笑by ひかっち-
絵がキレイ
絵がキレイで、時代設定も面白い。最初はよくある継子いじめのストーリーかと思いましたが、読み進めると愛を感じられるところがいい。
by GUCCI I-
よくわからない
深刻そうな話?無料分だけ読んだけど、まだよく分からない。評価が高いので、機会があれば続きを読みたいです。
by あさちす-
読むとなったら最後まで買ってしまいそう……。でも長そうだしなぁ。勇気いる決断だわ~。幸せになってほしいし、その過程も見てみたいな。
by 夜更かし中-