わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

4,521 - 4,530件目/全6,624件

気になる

無料3話まで一気に見てしまい、続きが気になります!
    絵が綺麗で、話だけでなく、人物などにも見入ってしまいました。

これからに更に期待

画のタッチからいってもっと少女マンガっぽいかとおもいましたが違いました。
    主人公の苦悩に思わず涙…。
    才能に期待してこれからも読みます。

めちゃコミと他サイトを比較して
    結果ここで読むことにしましたけど
    たまーにサービスが微妙…ちょい高いと思います…めちゃコミ。
    それが無ければもっとすんなり読めたかな。

by 匿名希望

幸せになってね。

辛い仕打ちを受けてきた美世、冷酷無慈悲と噂の久堂清霞との婚約。でも、幸せになっていく予感がしています。
    原作の小説を読もうかとおもいますが、漫画になるのを楽しみに読んでいます。

まだまだ

序盤なので今からの展開楽しみです、
    長そうなストーリーなので続話入荷を楽しみに読んでいきたいと思います。

by neem

小さい頃の家族からのひどい扱いがかわいそうでかわいそうで、、。絶対に誰よりも主人公には幸せになつてほしいです。

可愛いふたりですね〜° ✧ (*´ `*) ✧ °
    すごく微笑ましくて、視点はもう家政婦さんです(笑)
    異能についても、舞台が明治?ら辺にしてあるからか、思ったよりも違和感ないのでサクサク読めます。
    まだ主人公の異能がはっきりしてないので、とても楽しみにしています!

絵のタッチも繊細で、この世界観にピッタリ。主人公の暗い気持ちも細かく描かれています。これから婚約者との関係性がどうなっていくのか楽しみです。絶対幸せになってほしい(^^)

by 匿名希望

少女っぽい内容かな…と思いつつ、大人の私でもはまりました。涙なしには読めないシーンもあり、でも、心ホワッとするシーンもあり、次の展開が待ち遠しい!!

幸せになってほしい

人生を諦めてしまった彼女。
    どうか幸せになってほしいと思いながら読んでいます。

続きが楽しみ

最新話まで読みました。ついつい続きが気になって読んでしまいます。主人公や旦那さまたちには幸せになって欲しいと願っています。続きが楽しみです。

by Mishon

無料の作品