わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

421 - 430件目/全5,078件

あなたは何派?

出会った当時は冷酷な態度だった旦那様、自信がなくておどおどしていた美世ちゃんも、話が進むにつれ絆を深めていきます。
    胸糞悪い実家の面々との関係は、早々にスッキリするので最初の数巻(数話)我慢して読み進めてください。
    実家との関係が解決する頃、きっと『わた婚』の世界にハマっていることでしょう。

原作小説もいよいよ終りが見えてきました。
    小説は想像力が掻き立てられて面白いです。
    コミックは小説を可視化してくれていて、自分が想像した世界観との答え合わせをしているようで面白いです。
    電子書籍は、ふと読みたくなった時に出先でも楽しめます。
    アニメや映画は音があり、動きがあり鳥肌モノです。
    どの媒体でも楽しめるので、私は全部派です。
    (何じゃそりゃ)
    どの媒体であっても面白くて楽しめる『わた婚』の世界を、まずは無料からポチッと試してみませんか?

主人公の生い立ちが可愛そうすぎて最初は読むのが辛くなりましたが、読み進めると止まらなくなります。
    どうか幸せになってほしいです。

絵がとても綺麗です。
    主人公の美世は、これだけ家族に虐げられ踏みにじられて育ったというのに、優しくて真っ直ぐで本当に心が強い子だな思いました。
    久堂清霞の強さと優しさで、美世の傷が少しずつ癒され、お互い歩み寄って行くストーリーに一気に引き込まれました。
    ページをめくる手が止まりません。
    続きが楽しみです。

by Nkonb

アマプラで

Amazonプライムのアニメでみたので、読んでみました。シンデレラストーリーです。可哀想な子供時代、お金持ちの王子様。絵は綺麗です。

by 青葱

異能の家系に生まれながら、その能力を受け継がなかった娘。能力を開花させた異母妹に使用人のように扱われていた。親にも愛されず、誰にも必要とされない娘。ちょっと難しいけど、読んでます。

なんともはや

昔ながらの男尊女卑、家のしきたり、継母いじめ、姉妹断絶、不信感と疑心暗鬼な生い立ち、なんだかすべてのネタを網羅しているすとーりーあ

映画になったお話なので気になり読み始めたら、こんな話だとは思っていませんでした。これから当主がどう変わっていくのかじっくり読み進めたいです。

この時代良くある家族構成なのかもですが主人公が気の毒で。健気で素敵な女性だと思うので今後の展開に期待したいと思います。

めちゃくちゃ人気の漫画

ハマりそうで、ずーっと読んで来なかった漫画に、、やっぱりハマりそうです。。
    主人公の人柄と、一見怖そうな旦那様。
    ラブラブになる日が待ち遠しい♡♡

by HGH

どんな夫婦になるのかな

意地悪されてた家からまたさらにいじめられそうな家に嫁いだような…でもそーでないような…楽しみです、変化するのが

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー