わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

401 - 410件目/全5,078件

よくあるのかな??

よくある継母モノかな。
    でも、まぁスッキリとするかも。
    実写でやったら、いわゆる嫌われ役の継母と
    勘違い娘。
    って何故ここまでわかりやすい。

楽しみ

とても楽しく読ませていただいています。ハラハラドキドキとします。まだ全部よめてないけど先が気になります

by 影勝

幸せになって

家族に虐げられ、自己肯定感ゼロの美世。でも清霞に出会い少しずつ自信と人を信じる気持ちをを取り戻していきます。頑張る姿は健気です。
    若干じれったさはありますが、そんなすぐに変わっても不自然だし、気長に待つとします。
    でも早く幸せになってほしい!!
    できれば父、姉たちを、ぎゃふーん!と言わせて、異能も如何なく発揮してほしい。

主人公がウジウジしてて嫌かも

継母や異母妹ばかりでなく実父にも虐げられて生きてきたみおが妹の身代わりのように嫁に出されるところから物語が始まる。継母も異母妹もイジワルでイジワルでストレスたまります。冷たく思えたきよかと近づくけどみおがなんかウジウジしていて嫌。

お幸せに

旦那様と生活しながら、幸せを得ていく過程が初々しくてかわいい。辛かった分、たくさんの愛を噛み締めてほしいな…

気になる!

追い出されるの?!ずっと居られるの?!きになります。うまくいってくれるといいのになぁ。幸せになって欲しいです。

どうなる?

もっと早く進展が見たい。ゆっくりだと飽きて途中でやめちゃいそうになる。早く幸せになってほしい。応援したくなる。

荒む

話しが暗い。絵はかわいいけど、重い。早く明るいきざしがほしくなる。希望ってなんだっけ?いつからいい話しになるのかな?

どこかで見たような、But。。。

表紙も地味ですが、そうなんですw 実家で虐げられていた、行き場の無い彼女。
    やはり男性の心を引くのは、第一位お腹w ご飯w 仲を取り持つのは(27歳→)坊っちゃんと呼ぶ~♡ばぁや♡~

何やら、和風ファンタジーの力がどんな驚異なのか楽しみですね。

役割

新にとっての役割でしかないのに騙されそうになるしイラッとくる美世だけど、心根は良いので応援。何も持ち合わせてなかった美世を受け入れてくれた清霞を信じないと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー