- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
ある程度先まで読もう!
各種メディア化されてる作品ですよね。
そういう前からマンガ読んでましたが、アニメみて話の内容が入ってきたとこもあり笑
とにかく虐げられてきた自己肯定感の低い女性が自分の意思を持つまでがじれったくて、異能やなんやの設定が全然立ってなかった感が最初に読んだときの印象
先まで読めば、高評価もある程度納得だけれどもby うえめち- 0
漫画派
最近映画?化したりとかで人気があるけどやっぱり漫画の方がキュンとするし好きです。
2人の雰囲気も最初よりめっちゃ良くなってた今後楽しみby じよんさん- 0
面白かった
少しずつ惹かれあっていくところも、最初は居場所がなく周りに怯えていたヒロインが少しずつ不器用だけど優しい旦那さまに心を開いていき幸せになるのも良かった。
by かりふぉ- 0
今話題だ!
映画の後も何度となく話題となっておりますが、最後はどうなっていくのか大変期待してしまうのです。ミヨの子供が産まれるまでを書いて欲しい‼️
by 秘密の心- 0
マンガを読み始めた矢先に、アニメの存在を知りアニメも作画がとても綺麗でマンガよりも先にアニメを見てしまいました。 アニメはすでに最終話が放送されていますが、マンガ方はまだ完結してないのですね。
みよが今までにされてきた仕打ち、苦労の何倍もこれから夫婦とゆりえさん、お姉さんとあたたかく幸せになってくれたらいいと思います。by YSL- 0
シンデレラストーリー
最後はイケメン旦那様とすごすことで主人公も自分に自信を持ち 実家はにはしっかり旦那様が復讐してくれるけど、なんとなくそこで終わった方が私には良かった
by 春らんまん、- 0
不憫で儚い守ってあげたくなる健気な主人公を冷たそうに見える旦那様が、心の底から愛して大事にして困難から守ろうとしている物語がとても良いと思います。
by さまなん- 0
絵が綺麗
ストーリー性は大体読めるかな?と思ってたけど、そこへ辿り着くまでに意表を付かれる事が起こるので面白いです。
by ネコの肉球- 0
みおが健気で泣ける
他のサイトと小説verで読んでいて、1、2を争う好きな作品
清霞の寡黙だけど段々と深い愛情に変わっていく(ある意味成長)姿や
みおを取り巻く温かい人達…
まだまだ先になるけど、かなり異能の話が入ってくるので離脱しちゃう人もいそう。by ビビアンカ- 0
実写映画やアニメ化されているので
原作マンガがとの進行速度の違いを確認しながら読んでる。
映画の方は見てないけれど、アニメとの比較だと、
ほぼマンガと同じ進行なのかなと思う。
時代は日本の明治・大正あたりがモデルになっている感じ。by けぷら- 0