- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
話題作だから。
映画になったし、映像もいいけど、やっぱり?原作があるものは原作の美しさがいい。儚さとかも表現が素敵。もう少し無料で読みたい!!
by たにけい- 0
映画化から
映画化になる事を知って、目黒くんがどんな役を演じるのか気になって読み始めました。
びっくりする昔の風習や常識の中で、婚約を決め、相手を大切に思う2人がとってもかわいいです。by あーあーにー- 0
素敵な2人!
主人公の家族がクズすぎるのと、旦那様が素敵すぎるで、早く主人公には幸せになって欲しいです。妹に言われたことに傷つき揺らいでしまうほど、自己肯定感が低く、共感してしまいます。
by めーぷるぶるー- 0
評価が高かったので読んでみました。主人公の生い立ちが酷すぎて、自尊心の欠片もなくなってしまっているのが辛いです。幸せになってほしいです。幸せになるまで読み進めます。
by miikoyu- 0
再婚
何故両方の子供を同等に可愛がられないのだろう?あの母娘を見てると、とても人の心を持った生き物には思えない。
by NETERUKUNN- 0
めっちゃ気になる。幸せなって欲しいです。
妹が意地悪すぎてイライラするけど、相手にされなくてスッキリした。by る☆ちゃん- 0
家族が本当に酷い。
異能ってどんなのなんだろう?
私が読んだのは、まだそこが出てきてませんが、気になります。
結婚して、実家とは絶縁して、幸せになってほしい。by ココココア- 0
この手の話の展開とキャラ設定が好きです。
身内から無下にされて苦労していたけど、少しずつ 少しずつ幸せを知っていく、、、切なさあれば喜びもあって、読んでいて応援したくなります。by ピピたか- 0
主人公がかわいそうで続きが気になりました。時代錯誤のような事が出てきますが、やっぱり気になって読んでしまいます。
by きき太郎- 0
口下手だけど、めっちゃ優しい旦那様。イケメンだし言う事ないですわ。ロマンスって言葉が合う作品です。早く結婚しないかな
by 紫凛- 0