もう少し
全部読み終えた
良い漫画だったが最後これで終わり?という物足りなさもある
もう少し捻りをきかせて欲しかったby 誠ちゃん-
頑張れ!
ずっと、美世がんばれ!という気持ちになる(泣)能力かなにか知らんけど、そんなのが目的ではなければいいなー!まだ無料分しか読めてないから、男性が何の目的なのかわからない.
能力系の物語はあまり読まないけど、これは絵がきれいで読んでます。by すけさんた-
公告で気になり、めちゃコミを利用する前に原作を買ってしまった
美世がとにかく健気で、そんな美世を愛する清霞がとにかく尊い
桜の着物のくだりとか好き過ぎる
継母など胸糞要素も多いですが、その分二人の幸せが嬉しい
ただ、話が進むほどファンタジー感が強くなるので原作は2巻で離脱しましたby ミネッテ-
無料でよんで
原作の本が好きで、読み始めました。きよかはかっこいいし、みよはかわいい!けど、、、他の人のイメージが、、、でも、ストーリーは大好きです!
by ハマる!-
面白い!でも…
映画公開後から?1話ずつが高くなってるー泣
75ptはさすがに高いと思ってしまうよー!!
でも面白いし気になるから買っちゃうんだけどね…by tensi-
おもしろいです
主人公の自己肯定感の低さが読んでいて焦ったいですが、これから実家をどんどん見返して行ってほしいと思います!
by ぎゅんぎゅん子-
美しい
ストーリーも楽しみで読ませていただいてますが
イラストがとても美しく好みです。
早く、幸せになってほしいです。by りきゆな-
入り込めます
嫁さんが借りた単行本から読み始めました。
感情移入できる作品です。
作画も好みでストーリーも理解しやすいです。by オッサン少女-
面白い!
普段あまり少女漫画は読まないけれど映画化されている作品という事で気になって読みました。こんなに悲しい物語だと思っていなくて感情移入して涙腺緩みまくりました。面白かった
by 黒毛和牛上塩タン-
更新されなすぎ
とっても面白い漫画だし、このためにポイント定期購入しているのですが更新されな過ぎて定期やめようかと考えています。
映画化されたりとても賑わっていますが、先が気になります。更新をしてください。
また数ヶ月待つのだとしたら教えていただきたいです。とても素敵な漫画なのでできれば読み続けたいです。by いちこままん-