- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
大好きな作品です!
不憫な生い立ちから幸せを掴んでいくストーリー、見ていて幸せな気持ちになります✨
最新話のすれ違いでは号泣です😭
これからどうなっていくのか楽しみすぎます…!by えりみぃ-
面白いんだけど…
面白いし、シュッとした絵も好みです。が、なかなか更新がなく、新刊が出る頃に前の話を忘れてたりして…。もう少しコンスタントに読めるといいですね…。
by masamasa46-
面白い~!
ヒロインの幸薄い状況から一転、美形男子の婚約者があらわれて幸せになって欲しいな~でも、色々あるんだろうな~楽しみです!
by cherrychika-
大好きな作品ですが、、、、
大好きなんです。
続きを楽しみにしているんです。
新作が出ると迷わず購入しています。
次も出たら買います。
ただ、1話が短すぎます。
今回3話纏めて購入して、
どれだけ話が進むのかと
ワクワクしましたが、ほとんど進展なく
数分で読み終わってしまいました。
それだけが残念です。by ♡あや♡-
絵がキレイで主人公も可愛いし、旦那様も素敵です。王道のキュンキュンするシーンもあり、かなりおすすめです。
by 雪ゆきゆき-
幸せになってほしい
主人公の辛い過去にほんと胸が痛みますが、これからの苦難をふたりでどう乗り越えるのか、そしてどんな風に夫婦となっていくのか、とても楽しみな作品です。
by あむちゃん⭐︎-
長らく更新を待っていました。
長らく更新を待っていました。
3話まとめて購入しましたが、1話が短すぎる…
3話分でやっと1話分レベルです。
なんだかな…
興味が薄れてきました。by 金のいるか座-
更新と1話のボリュームに難あり!
タイトル通りです。
前回の話しを忘れてしまっているくらい更新が遅く、せっかく更新されても1話が短くてあっという間に終わりで、落胆する…
美世の育ちが過酷で辛かったからこそ、読者は感情移入して応援しているのに遅々として進まず、なんか気持ちが冷めてきましたわ。
そして、いつも思うのだが
清霞は心の中でぶつぶつ言い過ぎ!!
美世は心の中に溜め込み過ぎ!!by とく めいこ-
激推し!早く幸せになってください!
漫画アプリのCMから面白そうだなーと思い、課金して続きをめっちゃ楽しみにしてます。
楽しみ過ぎて待てなくてとうとう原作小説(いまのところまでの)を全巻購入してしまいました。
漫画も単行本を購入しました。
最初は単なる和製シンデレラ調だと思っていましたが、読み進めて行くとかなり奥深いです。
まだまだ話は終わりが見えないですが、清霞さんの愛に包まれて美世ちゃんが幸せになってほしいですね。
清霞さんも美世ちゃんも最初の頃よりだんだん表情が豊かになってきてます。
その変化が楽しみです。
激推しすべき作品です。私は激推しだと思います。by なみこデラックス-
結婚前は、特に思春期の頃は、結婚に夢や希望を抱いていて白馬に乗った王子様がとまではいかないがかなり淡い希望を持っていた。身のほど知らずだが。
by ぶぅみん-