ハマリました
ストーリーが良いですよね。最初読み初めはみおが可哀想で仕方なかったけど、婚約を機に少しずつ人並みの幸せを得る事が出来て本当に嬉しかったけど、意地悪な義理の母と妹に邪魔されるのが許せ無い。
どうか本当に安心して幸せになって欲しいです。by おかき大好き-
絵が好き
絵がとにかくタイプ。内容も好き。耐える女の子。しいたげられ、感情を無くしてしまうが新しい主人と打ち解けある様子が微笑ましくて良い。
by ベッチン-
とても好きな話
絵がとても綺麗で読みやすく、内容も今のところシンプルで分かりやすい。なかなか更新されないですが、楽しみに待っています。
by ぜろっ-
大好きな作品
親戚の家で虐げられた娘が嫁ぎ先でツンデレご主人様と出会う、王道設定ですがイラストが綺麗だしファンタジー要素もあって大好きです!つづきが気になって仕方ないです。
by ぴーたく-
幸せな
幸せな結婚、したいですよね。
昔も、今も、女の子の幸せは同じです。夢を見ながら、漫画を読んで、キュンキュンしているおばさんでした。by みゆみゆみみゆみ-
絵がかわいくて好き
タイトルにも書きましたが、絵がかわいくて読み始めました。確かに更新は遅いかもしれません、値上がり?したかもしれません。しかし、私は気長に待ちます(笑)40代主婦(フルタイム勤務)子育て仕事の合間に読むにはちょうど良いと思います。
by きゅるぴー-
凄くお似合いの夫婦て感じ
繊細ながら心の強さを持ち旦那様を支える理想の女性
旦那様も美しくて優しくてby 仕事が終わらない-
始めの方はお互い探り探りだったけど、徐々にお互いへの気持ちが表れ、お互いをとても思い合っている2人に癒されます。
by ryokoooo-
最高!!
冷たかった人が少しずつ心を開いてくれて優しくて…
最高!!!!
2人には本当に幸せになってほしい!
早く続きが読みたい!!
キュンキュンしながら読んでましたwby ゆず♡-
きれい
もう、とにかく絵がキレイで、引き込まれます。内容かとも面白く、ガッツリと読んでしまいます。面白いです!
by 5ま-