- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
続きがきになる作品
主人公の可哀想な生い立ちからどのように幸せになっていくのか、気になるところです。あまりにも酷い人生から幸せになれそうなのに、主人公の持つ能力がどのように関わってくるのか気になることだらけです。早く続きが読みたいです。
by kana31-
絵がとってもきれいでステキ
無料分3話まで読みました。
まだ何も分からないけれど、この先主人公の女の子が幸せになるといいな~、と思いました。
続きが読みたいな。作品はとてもステキですが、始め40ポイントなのに、後々ポイントが高くなるのと、もう少し無料読みを増やして欲しいので星4つです。by すーーざん-
涙が止まらない
33話まで読みました。主人公の女の子の生い立ちが悲しすぎて、毎回切ない気持ちになって涙が止まりません。
by 焼きえだまめ-
時代もの
タイトルがなんか単純なわりに、中身がとてもいい!絵もすごく綺麗で主人公を応援したくなる!2人の両思いのところ見てみたい
by リリカー-
うーん…
作品自体とても好きだし続きが読みたいけどあんまり高いのは考えてしまうかなぁ、
でも、やはり面白いものは読んでしまうので少しでも安くなってくれると嬉しいです。by juju.-
一気に買ってしまいました。
広告で気になって見た作品でしたが、絵がきれいで主人公がかわいいです。アニメ化もきまってこれからどうなるのか楽しみです
by nanana432-
見つけた❗️先が気になってた
以前見ていたのにどこかにいっちゃって続きが気になってた。無料でどんどん進めて読みたい。彼女の異能がなんなのかも気になる。
by そらみね-
映画化されると
だいぶ前に無料分の3話を読んだだけで気にしてなかった話ですが、映画化が決まりレビューを改めて見ると読みたくなって最近読み始めました。
ただのシンデレラストーリーかと思ってましたが異能の力とか出てくるし…まだ途中までしか読めてませんが続きが気になります!
しかしポイント高い(泣)by うたママ-
好きな作品ですが
ずっと家族から虐げ続けられてきた姉が冷酷非情だと言われていた人に嫁ぐ話。でも本当は違ってて。この二人は本当に相性が良いのでしょう。
まだ途中までしか読めていなく、生まれ持った才鬼がどう作用されていくのか分かりませんが、幸せになって欲しい。by むつはな-
もう少し
もう少し無料で読める範囲があれば嬉しいなぁと思います。
映画化され予告見たけどなんかなぁと感じました。by Lee1216-