- 少女漫画週間9位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
幸せになってほしいです
タイトルが気になり、読み始めました。あまりにも気の毒な生い立ちに、婚約者がさりげなく優しくなさるので、とても気持ち良く読み進められます。
無料の分をよみましたが、切なすぎる。元々は本妻の長女なのに、何故にここまで虐げられるのか。父上が元凶であり、唯一の理解者である幼なじみの男も強さがない。主人公が控えめすぎて、でも結婚で幸せになって欲しいので、続きが気になります。
絵がキレイで引き込まれました。 ストーリーの続きがとても楽しみなので待ち遠しいです(小説よりも、マンガの方が読みやすいので)。
美世が素敵
私自身、実の親が厳し過ぎて相当病んでおり、自分が全て悪いのだと思って生きていたことを思い出しました。
当時、親や環境を呪って生きてきた私にとっては、美世の心があまりにも美しくて眩しいです…
これからもこの作品を応援しております!by 匿名希望-
すごく好き
はじめから切なく、ずっと幸せになってほしくて読んでます。
旦那様が素敵すぎて、大好きです。
ハッピーエンドでお願いします。by 匿名希望-
イッキ読みしました
感動的でした。無料で何気なく読んだつもりが最後まで読んでしまいました。早く次が読みたいです
とても内容が気になって気になって、続きが気になります!
みおがどのように変わっていくのかすごく気になりますね!by 匿名希望-
王道の
異能の家系に生まれたはずの美世。能力が見えないことから、実父や継母、義妹にも虐げられ苦しい日々。嫁いだ先に安楽があって良かった。清霞さんに愛されて幸せなのに、、誰も邪魔しないで!と一気読みしてしまいました。
by ぽんぽんジャン-
とても感動して涙が止まりませんでした。
ツライ生活を送ってきたのに、純粋で思いやりのあるヒロインには、幸せになって欲しい。by 匿名希望-
最高の作品です!
主人公の境遇に胸を痛めますが、話が進むとドキドキワクワクキュンキュンがたくさんあります♡続きが気になりすぎて、原作小説まで買い込んでしまいました!