わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

3,281 - 3,290件目/全14,551件

主人公があまりに不憫で、こんな生い立ちでも健気に成長していて、応援せざるおえません。幸せな結婚が出来て良かった…

運営のやり方笑笑

多くの方がレビューで書かれている通りポイントが高いと感じました。
    ぼったくりですよね笑笑
    ただこの作品は値段が下がったみたいでよかったです
    その代わりに別の漫画で人気が出た途端極端に値上がりした作品があります
    運営のやり方は結局変わらないのかなーーって思いました

不思議な世界

異能を持つという摩訶不思議な世界のお話は、現実逃避できて好きです。冷たそうで怖そうなダンナ様がじつはとても温かく優しい人という設定はありがちですが、このように見目麗しく神秘的でかっこいい殿方に出会えるなんて、すてきだなとうっとりしてしまいます。

理不尽

ネタバレ レビューを表示する

主人公はずっと家で辛くあたられてきたけど、とても心が優しい子。婚約者は初めはとても冷たい感じだったけど、だんだんと心を通わせていくお話です。今後と色々とありそうですが幸せになってほしいです。

続きが気になる

ストーリーが謎めいているし、絵も綺麗でとてもおもしろいです。続きが気になって続けて購入してしまいます。

ほんとに

絵が可愛いからずっとみてられる。みよがいい子すぎ。更新頻度がはやくしてほしいなっておもう。続きがすげーきになる

ネタバレ レビューを表示する

ゆっくり展開ですが、続きが気になり購入しています。
    婚約した2人にこれからキュンな場面が増えてくれる事を期待

泣ける、甘い、ハラハラ

原作ファンでしたが、漫画も最高です。イメージ通りの絵でステキです。涙あり、胸キュンあり、戦闘シーンのドキドキハラハラあり、すごい作品です!

ハマってしまう

このお話は読み始めたら止まらなくなるやつだ!と、ジャケからもぷんぷん漂っておりました。また泣きすぎて頭痛くなる予感。。

by 匿名希望

泣いちゃう。切なすぎて泣いちゃう。本当に辛くな泣いちゃう。続きあるやかなぁ?
    凄く切なくて助けてあげたい。絶対に一緒に絶対に一緒にいる。友達でいさせて欲しい。ちゃんと幸福になってほしいです。
    これは、何回もみたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー