大好物
無料の広告に釣られて読み初めました。不幸な生い立ちのヒロインの下克上もの、大好物です。今後の展開が楽しみです。
by 子持ち柳葉魚-
絵のスタイルがとっても綺麗です。特に女性にはとても人気になりそうな男性像ですね。主人公には幸せな日々が待っていることを願います!
by まみ0226-
続きが気になる!
絵がとてもきれいで主人公達が美人!とても読みやすいです。ストーリーもこれから先どうなって行くのかすごく楽しみです。
by うさぎとやぎ-
主人公と旦那さまが、少しずつ距離を縮めて絆を深めていくところがとてもいいです。
主人公は努力家でかわいいし、旦那さまはとても素敵です。by シマコマコ-
お話は面白いが
もう更新する気がないのかと思ってました。忘れた頃の更新の上、内容も進展もほぼ無し。申し訳程度にポイントを下げてはいますが かなり高いポイントを取っていた時のあの強気はどこにいったのでしょうか。
絵は見やすくて綺麗。そして読みやすい。なんとか話を進めてほしいものです。by MIN-
どんどん幸せになって行く2人なのに、色んな試練があるから、ハラハラドキドキです。今度の試練は何だ?とワクワクしているところもある
おもしろい!
絵も綺麗だし、話の内容もおもしろいです。異能のところが少し難しいところがあるような気がしますが、なんとなくで理解しています。
by 紗衿-
原作
ここの試し読みから始まって
原作を読み進めています!
だんだんとありえない設定!と
感じつつも楽しく読んでいます。
時々、ニヤニヤできます。by いくちゃん🍀-
待ってました~
続きが見たくてめちゃコミを解約しないで待っておりました。次回の続きもかなり間隔あくのかなー。
by 鬼退治-
なんだかモヤモヤ
最初の方は起承転結が分かりやすく、読んでいてストレスなく更新も楽しみだったけど・・・
最近は美世のウダウダが長いような気もします。
やっと更新されても話は大した進まず、怪しい(かもしれない)男がチラッと出て来て終わり・・・
うーんこの辺りで読むのやめようかなと思ったりします。
絵はとてもキレイです。by くものいと-