清霞さんかっこよすぎます!このまま最強で、美世を守ってほしいけど、いつか強い敵が現れたりするんだろうなぁ。とにかく大好きなお話です!ふたりが幸せになる結末が楽しみです。
by こてはる-
異能
家族から虐げられている毎日、救いは、幼なじみの婚約者。でも、その彼も妹に取られてしまい、別の方へ嫁げと言われてしまう。
by ふあた-
大号泣必至!
とりあえず旦那様がかっこよすぎて辛い!!どうなるかと思った初めからは想像できないほどにお似合いな2人に、、!辛い過去ばかりだったからこそ、これからたくさん幸せになってほしい!!
by mk92-
一気読みです。
想像以上にのめり込みました。面白い!あまり期待していなかった分、余計に楽しみました。二人の仲が少しずつ近付いていく様子がキュンキュンします。そして泣けました。早く続きを読みたいです!
by momo&taro-
最初から主人公に何かあるんだろうなと思ってたけど、ちょっとずつ小出しで展開があってすごく続きが気になってしまう。楽しみ。
by あおいうえおあおあ-
おもしろそう
良家に産まれたのに、使用人以下の扱いを受けてかわいそう。
継母からも義理妹からも酷いしうちをうけてるのに、それを見て見ぬふりしてる父親に腹が立つby MOMOな-
小説で読んでいたんですが、漫画も気になって読んでしまいました。続きが気になりますが、幸せな方向にいってほしいです。
by ruu333-
お互いを信じられなかった2人が少しずつ心を開いて必要としていく姿が見ていてとても愛おしいです、応援しています
by あやちゃん1118-
あ
続きが凄く気になってしまいます!
絵のタッチもお話も好きです!
旦那様が少しずつ優しくなってくのもホント良き!by REN✩⃛REN-
早く続きが読みたいです。
お話はとても面白いですし、これからどうなっていくのか楽しみです。最新話が入荷されるのが待ち遠しいです。
by うさぎ3-