わたしの幸せな結婚

更新しないの...?

絵もきれいだし内容も面白くて
    一気読みしたあとに
    最近全然更新していない
    ことに気づきました。
    更新予定も書いてないので
    もう更新されないの??
    早く続き読みたいです!!

う~ん

他の皆さんが書くようにストーリーも絵柄も好みなんだけれど60ポイントに対してページ数が少ないかなぁ。。対して話も進んでないし。本が出るのを待ったほうが良いかも。

おどおどしたヒロインが無理

無料分だけ読んだけど、ヒロインのキャラに耐えられない。
    何でもっと自分の人生をより良くしようと努力しないの?読んでいてイライラします。
    ヒロインはシンデレラ的な境遇にいますが、ディズニーアニメの「シンデレラ」って、大人になって観ると、けして、やられっぱなしの女性じゃないんですよ。
    継母にも義姉妹にも自己主張するし、舞踏会に行けるように努力もする。だけど、それでもダメで泣いている所にやっとフェアリーが来てくれるんですよ。
    向上心持って努力しない人に救いは来ません。
    それが男によって、結婚によって幸せが来る?はははっ。
    日本の女性の地位が向上しないわけだわ。

待ちに待った更新でしたが、ページ数が少ないのに75ポイント?!もう次の更新は待たずに小説の方を買おうと思います。

大好きですが…

本当に長く待っていたので、高っ…と思いましたが、読みたくて購入。
    大好きな作品なので読み続けたいのですが、さすがに高すぎます。これではムリかも。悲しいです

面白かったのに、、

久しぶりにハマる漫画に出会えた!
    と最初思いました!!
    ストーリー◎
    絵◎
    続きがとにかく気になってました!
    やっとやっと更新されたのに突然の75pt!!
    面白いだけに残念、、
    なぜ?

漫画自体は魅力的だけど

お話の内容、絵、どちらも魅力的です。
    ただ、一話の内容が短すぎるのに、ポイントが高すぎて残念。

実母が亡くなったから継母が来て虐められてるという設定ですが実母は政略結婚ですよね?

そんな政略結婚の末に生まれた子供を使用人同然に扱ったら実母側の一族が黙ってないのでは?

実母の身分が低いというならわかりますが

あと嫁ぎ先は自分の家より上のようですが
    ほとんど何も持たせず、誰も付いてくる人がいないのは(1人で行かせるのは)自分達の
    恥を晒すようなものだと思うのですが

残念です

とても楽しく読ませて頂いていましたが中々次が掲載されず「読みたい!」気持ちが萎えてきました。内容は素敵なものでとても気になりますが、もう他で読みます。

続き待ってました❗️

待ってましたが、他の方々のレビューの通り、ポイントが高い❗️かなり待ったのに新作2話だけですか❓ 面白かったのにがっかりです。これからもこんな感じでは、購入考えてしまいます。作家さん大好きなのに、本当にがっかりです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全292件