- 少女漫画週間3位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
面白いです。
映画になることが分かってから読み始めました。目黒蓮くんが好きで彼が映画をするということでしたが、周りが好きな漫画だと言うので読みました。なかなか面白いです。
by yui_chan-
広告で見てからこのサイトでコツコツ読み進めていましたが、遂に単行本を購入しました。この系統の漫画は初です。
by るるるぷりん-
他のマンガアプリで途中まで読みました。絵柄が好みで続きが気になってこちらにきました。どうか幸せになって欲しいです。
by ニコタマちゃん-
幸せに
こんなことがあるのかと思うけど結構あるのかもしれないとも思う。でもこんなことして、意地悪してる側に罪悪感ないことがやばいと思う。
by ナックネーム-
いい
冷徹だったきよかがどんどんデレていくのみててキュンキュンするし夫婦間は平和なのに周りが〜!ってなること多くてハラハラドキドキしてます
by Cチャン-
これって、映画化されましたよね。まだ封切りされてないけど。何かの雑誌の背表紙に広告出てました。このタイトル、漫画サイトで見たな、と思って読んでみました。異能とかには興味はあまりないけど、ストーリー的に興味があったので。まだ3話しか読めてないから、よくわかりませんが、映画化されるくらいなのだから、面白くないと困りますよね
by 漫画好き女-
ファンタジー系のストーリーなんですね。
あまり読まないタイプの漫画ですが、読んでみたらおもしろかったです!by ディーコン-
内容は面白いのに
展開が遅いです。原作は続いてるのになぜこんなに遅いのか?内容がよかっただけに残念です。今後の展開は気になりますが、課金はないかな。
by kmkzby-
どうなるのかな
まだ話しが進んでいないからわからないけど、不遇な環境だったところから少しずつ幸せになっていくことを期待したい
by まなかま-
初めは良かったけど。。。
初めは面白かったけど。。。
人気が出たからか読むために必要なポイントも上がりハッピーエンドで終わりだと思ったらまだ話続いて。。。by ちょみ。。。-