わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(40~75pt / 話)

281 - 290件目/全1,983件

面白いです。

映画になることが分かってから読み始めました。目黒蓮くんが好きで彼が映画をするということでしたが、周りが好きな漫画だと言うので読みました。なかなか面白いです。

広告で見てからこのサイトでコツコツ読み進めていましたが、遂に単行本を購入しました。この系統の漫画は初です。

ネタバレ レビューを表示する

他のマンガアプリで途中まで読みました。絵柄が好みで続きが気になってこちらにきました。どうか幸せになって欲しいです。

幸せに

こんなことがあるのかと思うけど結構あるのかもしれないとも思う。でもこんなことして、意地悪してる側に罪悪感ないことがやばいと思う。

いい

ネタバレ レビューを表示する

冷徹だったきよかがどんどんデレていくのみててキュンキュンするし夫婦間は平和なのに周りが〜!ってなること多くてハラハラドキドキしてます

これって、映画化されましたよね。まだ封切りされてないけど。何かの雑誌の背表紙に広告出てました。このタイトル、漫画サイトで見たな、と思って読んでみました。異能とかには興味はあまりないけど、ストーリー的に興味があったので。まだ3話しか読めてないから、よくわかりませんが、映画化されるくらいなのだから、面白くないと困りますよね

ネタバレ レビューを表示する

ファンタジー系のストーリーなんですね。
    あまり読まないタイプの漫画ですが、読んでみたらおもしろかったです!

内容は面白いのに

展開が遅いです。原作は続いてるのになぜこんなに遅いのか?内容がよかっただけに残念です。今後の展開は気になりますが、課金はないかな。

by kmkzby

どうなるのかな

ネタバレ レビューを表示する

まだ話しが進んでいないからわからないけど、不遇な環境だったところから少しずつ幸せになっていくことを期待したい

初めは良かったけど。。。

ネタバレ レビューを表示する

初めは面白かったけど。。。
    人気が出たからか読むために必要なポイントも上がりハッピーエンドで終わりだと思ったらまだ話続いて。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー