わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

2,801 - 2,810件目/全14,551件

今後も読みます!

みよさん美しい…
    今の時代、一般人には政略結婚なんて縁のない話で現実的ではなく感じますが、この漫画はスッと読めてモヤモヤを残さず読めるので今後も楽しみです!!

by PP31

何回でも見たくなる

結構前から読んでますが、また読み始めました!こういう下剋上みたいなストーリーが好きで、はやく主人公には幸せになってほしいです。

楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

不正義に対する主人公の婚約者の態度にスカッとします。性格の悪い主人公の義妹と義母が最後に追いやられスッキリしました。
    なかなか続きが公開されないけど、待つ甲斐がある内容だと思います。

めちゃくちゃ良いです

何話か読むうちに主人公に感情移入してしまい見事にハマりました。みよも可愛いし旦那さまも素敵です。絵も綺麗だし完結まで読みたいと思います

無料分から入り、続きが気になり持ってるポイント分つぎこんじゃいました。
    もう少しポイント低いと読み続けられるのですが、、、

もう最高!素敵です。初めは美世が不憫で仕方がないけど、旦那様の心が向いて報われる思いです。どんどん幸せになって欲しい。結局紙のコミックスも買ってしまいました笑

早く続きが読みたい

初めは主人公の報われなさに苦しくなる場面がありましたが、ようやく幸せを掴めそうで一安心!
    早く続きが読みたいです♪

by natsupo

続きが気になります!!
    感動してリアルに何回か泣きました!!
    繊細な絵でとても読みやすかったです!

スッキリ

ネタバレ レビューを表示する

親や姉妹に愛情を与えれず、辛い思いをして心を殺して生きてきたミヨ。嫁ぎ先の旦那様と身の回りの世話をしているユリエとの暮らしに心をほぐされていく。

純文学のような純愛ですね!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー重視の内容で読み深めています。これから明かされる力について気になりますが、新婚夫婦の淡い幸せや、お互いを思いあう心が感じられ、充実感いっぱいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー