ふと気になって
何かの広告で目にして、絵が綺麗だなぁと気になり無料話だけ読んでみようと思い読んだら最後…どっぷりハマってしまいました(笑)
by あらいぐまこ-
可愛い
ほのぼのとしたきもちになります。可愛らしいし絵が綺麗で読んでいて和みました。ストーリーも面白いなと思います
by のあっちょ-
早く続編でないか待っています。
この先2人がどんな夫婦になるかとても楽しみです。by まめぞうのすけ-
いい
こーゆうの好き
人生こんな展開にころぶなんて現実にはないけど
たまらない カッコ良すぎるし。。継母、異母妹うざいけど父親にイライラしたーby まやかはや-
なんというイケメン
旦那様が、第一印象は冷たいようだけれど、なんと優しい人!幸せになっていく主人公と昔の話を盛りこまれ、毎回涙がでます。
by さーさんさんさん-
いつの時代も
いつの時代も、しっかりみていてくれる人がいるんだなと。女のコが大事な人と出逢って強くなっていく様子がいいなと思いました。
by mi5353-
なかなかはらはらさせ
読者を次の話へ次の話へと読みたくなるような
ストーリーと展開ですごく楽しみで続きが読みたくなるby いーひさ-
第一章?まではとても良かったです
17話「婚約」までが第一章的扱いなのかな?
主人公が魅力的に生まれ変わっていくのがよくわかり、テンポ良く楽しく読めました。
旦那様のキャラも良かったし、ワクワクしました。
二人の生活でどんなふうに主人公が変わるのか、楽しみです!by りんご1911-
王道中の王道のシンデレラストーリー。とても良いです。感情移入するより二人を見守っていたくなります。(笑)
by az★-
泣きました
みよさんが健気で、毎回泣いてしまいました。中々そんな本はないと思います。ありがとうございます
by ふらんそあ-