かわいい💞
小説も読んでいます。
新鮮なストーリー展開です。
最後まで読みたいです。
絵も綺麗な感じです。
おすすめします。by かわいい♥-
人気作品です
読まずにはいられないおすすめの作品です。ついつい頑張れって言ってしまうまた、応援せずにはいられないきゅんってするものがたり。
by のん(o´艸`)-
タイトルから
タイトルから気になり読み始めました。不遇な環境から這い上がる感じ?愛に目覚めて?の二人を応援したくなります。幸せな結末をお願いします、と読んでしまいます。
by えねごりくん-
号泣
タイトルだけを見ると、きっと読んで無かったと思います。
広告でこのマンガの内容が紹介されており、何となく気になり、ログインをして何となく読み進めていくと気づけばずっと号泣してました。
こういう内容のマンガを久しく読んで無かったので、とても良かったです!
早く、次がきになります。
個人的には、すごくおススメです‼︎by まみりん16-
初めは、絵が綺麗で読み始めました。
読んでみると、ストーリーもとても良くて、どんどん読みたくなります!
父の再婚相手の義母と儀妹にはかなり腹が立ちますが、実家にいた頃の辛そうな、主人公が旦那様に会ってどんどん表情が明るくなって行くのが読んでてとても嬉しくなります!
みよちゃん幸せになって欲しい!!
これからも、読みたいと思います!!by atkyr-
しあわせになって欲しい〜
そー思いながら読んでます(>_<)
ハッピーエンドを期待して読み続けたいと
思います。-
好みが分かれそうな漫画だと思うけど、ストーリーがオリジナリティがあっておもしろいと思いました。絵が上手いです。
by しいこ123-
素敵
ステキな旦那様。ステキな奥さま。幸せになることができて本当によかったも思える奥さまの人格。見習いたい。
by らなさあまやさあや-
いつの時代のストーリーでしょうか?なかなか今の時代においてついて行けないあらすじです。それでも読み進めてみたくなります。
by まやしち-
きゅんきゅん
素敵な旦那様。きゅんきゅんしてしまいますね。
by 黒豆ヨーグルト-