わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

2,641 - 2,650件目/全18,418件

能力については分からないですが、面白い!

あまり時代物のマンガは読まない私ですが、高評価だったので読み始めたら続きが気になる作品です。
    個々の能力については良く理解できない部分もありますが…。
    可哀想な幼少期を過ごした美世の幸せを祈るばかりです!

幸せになって欲しい

異能の家に生まれた長女美世(子の段階では異能がないとおもわれていた)でしたが、異能を持つ義母や義妹に苛められ蔑まれ女中以下の扱いを受けていた。実の父親も絡み、政略結婚的な扱いで久堂清霞の婚約者として行かされる。世評では冷血無慈悲といわれる旦那様と異能を持つご令嬢の生活のはずが、何か思いとは違う⁉️本当は異母兄弟の中で育ちご令嬢育ちの実母が大嫌いな旦那様と異能を持つ実母に病で死別し、使用人以下の生活を強いられた美世なのです。が、旦那様や美世さんを幼い頃から知る人々の優しさ愛情に助けられ幸せな結婚にたどり着く‼️予定なんですよね。健気な美世さんに幸せになって欲しい‼️真面目で優しい旦那様にも♥️

幸せ

誰しも幸せな結婚を夢見ます!それが叶う話なのかな!絵も綺麗!素敵です!どんな幸せが待ってるのかな〜!

面白いです。

他の方が書いていらっしゃる通り、続きがでるのがそれはまあ遅いです。
    でも絵は綺麗だしストーリーは良いので気長に楽しんでます。

面白いけど…

面白いと思うけど、主人公がもうちょっと卑屈じゃなくて、人の話を素直に聞く人だったら、もっと魅力的かな~主要登場人物が魅力的なのに、主人公が迷走ぎみ。

キャラクターが好きです

いよいよ映画化されましたね。
    とにかく絵は美しい、物語は奥深い。不思議な魅力が満載の作品です。もう少し、物語の進む速度が速ければなぁ。と思うばかりです。

色々困難なことがあっても周りを信じて本当の幸せをつかんでほしい。
    漫画とはいえ意地悪をするやつが憎たらしい

主人公が虐げられていた環境から今後どのように幸せになっていくのか、とても楽しみである。能力についても気になる。

楽しみにしている。

毎回更新されるのを、まだかまだかと待ってます。
    早く続きが気になって何回も読み直して待ってます。
    人間離れした感じのストーリーはとても楽しいです!

なかなか珍しいストーリー。絵もまぁまぁ好きなタッチ。無料版が少ない!ずるい!課金してまでは見ないかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー