ネットで見かけて
ネットで見かけて、絵がきれいだなと思い読み始めましたが、主人公が不憫で健気で‥応援したくなります。
幸せになって欲しいです。by 二ックネーム-
逆転のストーリー
不遇な時代を送ったヒロインが誰よりも幸せになることを願わずにいられません。
ストーリーも絵も引き込まれます。-
早く続きが読みたい
可愛いくて奥ゆかしい主人公に好感が持てる、旦那様もイケメンでお似合いのご夫婦。
沢山ヒドイ事されても恨まない健気by ジョイポリス-
この作品はとても良いです。みよがとても不憫すぎて…続きが気になってどんどん読みたくなる好みの作品です。
by なしみん-
面白いです。
初めて読んだ時は、理解しにくい所もありましたが
一気読みするくらいにのめり込んでました。主人公があまりにもネガティブで焦ったさもありますが、応援してます。by 隙間読書-
面白い作品なので、もっと早く更新してほしいです。主人公のみよはどんどんキレイになって、旦那様もどんどん素敵になります。
by たーたん71031-
毎回更新を待ち望んで、次の更新を待ってます…。ストーリーも面白いし、ヒロインも好きです!過去が辛かった分以上にこれからは幸せに過ごしてほしい…
by 123456ま-
長い間家族から使用人のように扱われていた主人公の美世が不憫です。
まだ途中までしか読んでないので、美世がこれからどうなるのか気になります。
早く幸せになって欲しいなぁ。
絵も素敵です。by 山羊座の乙女-
よく広告に出てくるので気になって読みました。3話無料を読んだだけだけどとっても引き込まれる内容で続きが楽しみです
by トランポリンリン-
幸せになってほしい
主人公が今までたくさん辛い目にあってきたので、今度こそは旦那様と幸せになってほしいです。旦那様が男らしくて素敵な方で良かったです。とてもお似合いな2人です。
by きらきら〜-