早く続きを
広告で気になり読み始めました!
2人が幸せになってく姿がみたいけど、色々と起こってくるのねー
続編時間かかりますが、楽しみです。by いちみちい-
絵もストーリーも好き
絵もとっても綺麗でキャラクターがはかなく美しく見えて、物語の良さも相まって一気に読んでしまいました。
by めんこい明太子-
主人公が可愛そう
読んでみてハマってしまいました。
でも、主人公は可愛そうでいつまで経っても家族からされてきた嫌がらせの思い出から開放されない。
深い傷でしょうけど、早く癒やされてほしい!by ねこねこねこちゃん-
明治〜昭和初期にかけての時代物が好きで読み始めました。絵が綺麗で、転生ではない異能系ストーリーで読みやすいです。
主人公の性格と絵柄がとてもマッチしているので、アニメが少し残念に思えてしまいます(漫画は関係ないけど)by 北国の愚民-
ずっと気になっていた作品でした。
思いきって購入してよかったです。
あまりにも気の毒な主人公。。。
日々幸せになっていき、読んでいて嬉しくなります。
ますます幸せになってほしい!by アオイノウエ-
最初は ヒロインが可哀想すぎましたが
幸せになりそうな予感がします♪
このまま 王道でお話が進めばいいなぁ。by (*ノε`*)-
おすすめ
主人公が笑ってくれるだけで嬉しい気持ちになります。過去のいろんなトラウマや、家系のゴタゴタが、あまりにひどすぎで。幸せになってほしいと思って、続きを見たくなります。
by くみちゃーん-
読んだきっかけは3話無料からでした。登録したばかりでポイントが沢山あったのでちょっと読んでみよう。という感覚で読んでいましたが今後の展開がどうなっていくのかとても気になって次のポイントが付与されるのが楽しみです。
by ゆーゅゅ-
モヤモヤしながらも
主人公の女性の周囲の人たちの振る舞いにイライラしながら、主人公を応援したくなります。がんばって幸せになってほしいと願います。
by もものまま-
綺麗
表紙の淡い色使いが綺麗で無料分だけですが、試し読みを読んでみました。シンデレラのように継母や、異母妹にいじめられ、初恋であろう男にも裏切られ、嫁いだ先で、、、
by こko-