展開が早くて面白い
実写化されるときき、読んでみることにしました!
設定は奇抜ではないですが、展開が早くて読み進めてしまいます。続きがはやく読みたいです。by なるとです-
とてもいいです
絵とか時代設定もとてもいいです。気に入って読んでいますが、更新の間隔が長いので前の話を遡って読まなければ時々流れを見失うのが難点で星一個減らしています。
by 会社員いろは-
評判通り!!
前にちょこっと読んでいたのですが、映画化が決定したみたいで、再び読み返し+追加読をしています。清霞と美世をはじめ、みーんなハッピーエンドになる事を見守りたいです。
by きーやん。-
前々から興味があったのですが、映画化されるとのことで本腰入れて読もうと思いました!まだ無料分止まりですが、これから読み続けたいです!
by rap-
たぐいまれな良作
主人公の幸せを願うこと100
愛っていいね。思いやるっていいね。
妹が悪役ですが、もう少しなんで目の敵にするのかとか、哀愁漂うエピソードがあるといいなあ
ま、でも侍女がよく気づく方で良心的で、主人公が癒されていくシーンが好きです
人に恵まれるのはこの子の財産やねby うめ麦茶-
広告から読んで前半おもしろくてそのままさらっと読んでしまいました。後半も読むか悩んでます…絵も綺麗です!!
by wmdjatpg-
異能とか
普通に虐げられる話かと思ったら
ファンタジー要素あり。
このもどかしいカップルの行方が気になります!by ひないじどり-
映画化されるとの事で
映画化されるとの事で読み始めてみました。少女マンガらしく繊細な線で描かれるキャラクターが可愛いです。不遇な主人公に深く刻まれた悲しみが、今後癒されていくのでしょうが、どの様な展開になるのか楽しみです。
かわいい
絵も可愛く、ストーリーも本当に素敵です。ただ、主人公の義母、父、義妹には本当にイライラさせられます。
by ひろみみみみみ-
もっと
もっと、続きが読みたいと思いました。
冷遇されていた令嬢が幸せを手にするシンデレラストーリー、今後の展開が楽しみです。by QM-