わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

2,491 - 2,500件目/全14,552件

美世には幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

継母と義妹に虐待されて育った美世が、親が勝手に決めた婚約者清霞と過ごすうちに少しずつ幸せを手に入れていくシンデレラストーリー。
    大正時代くらいの時代設定かな?
    無関心だった実父、壮絶に虐めていた継母義妹は清霞撃退したけど、美世自身の心はまだ完全に癒えてない様子が痛々しい。
    美世自身は異能はないと思われてきたけど、何か秘密がありそうで気になるところ。
    早く続きが読みたい。小説読んだ方が早いかな?

話は面白いので早く続きが見たいけど、なかなか更新されなくて待てない感じです。あと先がどう言う展開になるのかとにかく早く見たいです

by TOGE

惹き付けられる!

映画化で推しが主演になったため読み始めました!主人公もヒロインも、闇や冷酷さを滲ませつつも温かみのあるストーリーでよみがいがあります!

映画化楽しみ!

映画化と、アニメ化されると聞いて
    読みました。
    みよの境遇はかわいそうですが、
    この時代設定や、絵がとても綺麗です。

ネタバレ レビューを表示する

まず美世がかわいい。幼少より異能がないとひどい扱いを受け半ば追い出されるように嫁がされてしまった。しかし美世にとってはよかったと思う

久しぶりにハマりそうな物語に出会いました。ドキドキやキュンとする事も多くシンデレラストーリーは嫌いな人いないと思います!

素敵

ネタバレ レビューを表示する

初めはひどい仕打ちな話だと思ったけど素敵な旦那様で良かったです。美世さまが幸せになれることを祈ります。ゆり江さんのキャラがすごい好き!

by 6v6t

話の展開が気になる!

実写映画化が決まり、試しに少し読んでみよう!と読み始めました。1話でとりあえず終わりにしようと思ったのですが、読む手が止まらない!この先2人の気持ちがどのように変化するのか気になりすぎます。

もう待たなくてもいいかもね

アニメ&映画化されるようで、こちらで読めるようになるのを待つ必要も無くなりますね。
    高いポイントまでつけて…
    作品は凄くいいので、そちら楽しみです。

by mylk

可哀想から、

ネタバレ レビューを表示する

可哀想から、次にどんなふうに展開するのかがとても気になり、読み進めてしまいました。ただ次回作が出るのにとても時間がかかってだいぶ熱は覚めました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー