アニメ、実写映画見ていたんですが漫画は見たことなかったんで見ました!やっぱみんなの推し工藤夫妻は本当漫画でも綺麗なことで✨
初めての方もぜひ読んでみてくださいヒットアニメで、目黒くんも出てましたよ!本当面白いですby 12ー50-
ちまちま読んでいたのですが気づいたら映画化されていて驚きました!!
まだ映画は見れていないのですが、原作を読んだ後に見ます。by きらむ-
美世可愛いすぎんか??共感できる人はぜひ、いいねください
お話の始まりは、うってなるけど、きよかが助けてくれたり?するからほっこりするby 匿名MRI-
沼ります
小さい時にに母を亡くし、継母が来た事で使用人扱いされながら健気に過ごしていた主人公が勝手に決められた嫁ぎ先で愛され、自分にも居場所がある事を知ります。また、自分には無いと思っていた異能も、母の封印が溶け開花し、シンデレラストーリーだけでは無い面白さがあります
by ニコくぅ-
面白いけど・・・
最初からいじめのエグさとか、主人公のうじうじ加減とか
王道の話をふんわりとした絵柄で、どんどん読み進めました。
たんなる家庭内陰湿いじめ話逆転ストーリーかと思いきや
帝国の陰謀や、異能世界の話まで話が広がっていき、
面白いけど、、、戸惑いながら読んでいます。by 7dey-
話は、まあまあありがちな感じですが、異能というわりにはいろいろ勘がはたらかなかったり、見透せなかったりで何が異能なのかわかりません。
by 姫及未知-
やばすぎる!!
マジでかわいいとかっこいいのオンパレード!!
最初は冷たかった旦那様と美世の関係が縮まって行くのがめっちゃ見どころ!!by ほのぼのちゃん-
プライムビデオとかでも見ていたんだけど、話が短いと思う。そんなに組み込まれていない話だからあんまりおすすめは出来ないかな
by 🙂↕️🙂↔️-
映画を観て
映画から入りました。
異世界ものは手に取らないのですが、メイン二人が心を通わせる過程が丁寧で、とても癒やされます。
続きも楽しみ。by ふみ1213-
報われる
幼い時から虐げられて育った主人公。
そんな環境にも負けず自分のできる事を一生懸命やり続けて色んな事を身につけていく。
諦めずに、できる事やりたい事を探してやり続ける姿がステキです。
そして素晴らしい伴侶と幸せになって欲しい。by ウインドベル-