わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

2,391 - 2,400件目/全14,552件

ドキドキが沢山!

主人公の波乱にドキドキ、旦那サマの主人公を想う気持ちにドキドキ、2人のこれからの展開にドキドキ、ストーリーの展開にもドキドキ。

絵が綺麗で読みやすいです。
    人間の嫉妬の感情とかとてもよく描かれているなあと思います。
    結果全話購入しました。

切ない作品

ネタバレ レビューを表示する

文学作品のような作品です。
    能力ものもプラスされ、面白さを加速させている気がします。
    シンデレラストーリーとも取れそうですが、美世の健気さにこちらも応援したくなります。
    主人公2人の関係が近づくにつれて、嬉しくなります。
    かなりおすすめです!

by tomoー

ネタバレ レビューを表示する

広告を見て気になり無料分を読んでみたら、とても良い!旦那様イケメンで実は優しい!!早く二人のラブラブな感じがみたいです。

by 鹿13

どうか幸せになってほしい!

あまりに不幸な生い立ちすぎて、読むのが辛い時もありましたが、みよさんのかわいらしさに惹かれてついつい読み進めてしまいました。とにかく幸せになってほしいと願うばかりです。

早く続きがみたいなぁ~

美世に対する家族の仕打ちは酷すぎます。
    旦那さまが美世のために何でもしてくれる人で良かった。
    美世には、幸せになって欲しい。

惹き込まれる!

とっても惹き込まれる作品です!これから二人にどのような展開が待っているのか!?ハッピーエンドで終わってくれるといいな!

レビューを読んで

実家の父親、継母、異母妹の醜さったらない。
    他の人もみんなそう思っているのをレビューで読んで日本も捨てたものではないとほっとしました。
    でも、中には稀に居るんですよね意地悪な登場人物を好きになるひとが。
    ◯ャンディ◯ャンディという往年の名作で、主人公を虐めるたてカールの女に憧れた、と言っていた友人がいた。色々な人がいますね。
    あ、話がそれましたが、この実家のクソ家族にそれ相応の報いは当然あるんですよね?
    因果応報。今、一番好きな四字熟語です。
    作者様、何卒よろしくお願いいたします。
    我ながら殺伐としています。

ミヨの謙虚さ、閉ざされた世界から煌びやかな世界への変わっていくところが何よりもおもしろい☺
    運命があるとするなら信じたい笑

綺麗

内容がとても素敵で、3巻まで直ぐに読み終わってしまいました。ミヨちゃんとカヤちゃんの着物姿がとても綺麗で、デザインを見るのも楽しみでした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー