結婚がきっかけ
異能をもつ家系に生まれて政略結婚というかたちから始まる恋愛物語。
もともと家族から虐げられた生活を送っていたが結婚によって大事に愛されることの幸せを知る。
和風な古き時代の漫画で着物なども素敵です。by 漫画好き★.*˚・.。☆-
きれい
お話の内容と画力の繊細な表現力だけでも
心奪われます。ヒロインが辛い環境の中でも
腐る事なく美しい心を保ち続けてきただけでも
尊敬です。by エムケさん-
広告でみてお試しからどっぷりはまってしまいました!
ですが、ポイントが…
あまり使えないので、我慢しながら読み進めています
続きが気になりすぎて待ちどうしい!by あらららさん-
小説で読んでました。コミックが、出てるのを知って購入しました。最初のころが一番面白かったです。16話がとても好きなので、読み返してます。
by くまこっこ-
面白い!
広告で知り、続話購入して見ています。
絵も綺麗で可愛い。
内容が昔の時代の話しで、異能もあり、ファンタジー感はありますが、面白いです。早く続話が見たいです。by paopao05-
続きが気になる漫画No. 1
普通の恋愛漫画ではないものを読むことはあまりないのですが、ハマってしまいました。
こちらはファンタジー過ぎないので、内容も理解しやすく読みやすいです。
そしてただキュンキュンするだけではなく、ストーリーが面白くて先が気になります!by ふいい-
やはりいい
以前違うところで少し読んだことがあるが、やはりいいですね。ストーリーはわかりやすく、王道と言っていいと思いますが、でもつい読んでしまいます。
by めろんあじ-
素晴らしい作品です
ものすごく面白い!!読んでいて感情移入して悲しくなるしうれしくなるしまた感動するし泣きながら読んでいます。主人公のけなげさや優しさが心震わせる。続編が待ち遠しいです。
by 通勤特快-
絵が
すごく綺麗。見やすいし、ストーリーも面白いからついつい購入しちゃいます。早く続編がアップされますように。
by 白石かえで-
面白い。古風な話のようで主人公の描かれ方などは今の読者に響くように工夫されているように思える。結婚相手の容姿も同様。主人公の血筋と能力のはなしなど、続きが楽しみ。
by kemonomichi-