久しぶりにどハマりした漫画です!主人公が健気でとても可愛そうなので幸せになってもらいたい。最近こういった物語が流行ってるみたいで似たようなものもありますが、私はやっぱりこの漫画が大好きです。
by ふわふわ。。-
大好きな作品!!
小説で読んでいたものが漫画になって嬉しいです。主人公の不憫な生い立ちに何度も涙しました。
救いの手が差し伸べられて本当に良かった。色々な困難が待ち受けていると思うが、2人には幸せになってもらいたい。by てらたお-
好きな感じのストーリー
素敵な2人だがもどかしくて、じれったい感じだけど、少しずつ自分の事や思った事を話していくうちに幸せになれる。
by るん5555-
絵が綺麗
絵と色彩がキレイで読み始めましたが内容も良いです。
続きが早く読みたくていつも心待ちにしている作品です。by natsukaze-
美世の家族から受ける虐めは読んでいて辛いけど、旦那様によって少しずつ心も開いて幸せになっていくのはほっこりします。これから美世の母方の関係が明かされていくのが楽しみです。
by yunanan-
主人公の変化が嬉しくなる
絵が空気感があって素敵です
主人公が不憫でしたが少しずつ心を開いていく様子が丁寧に描かれていて癒やされますby みーママ☆-
もう主人公の女の子の家族が人間としてクズすぎて、妹もママははもお父さんもみんな不幸になって欲しい。そしてミヨはしずかと幸せになって欲しい。
by カレーライスとネコ-
面白い!!ハマリます
最初の方は、美世が義母や義妹に虐げられ、使用人以下の扱いで生かされて来た境遇に泣けて来ました。
が、旦那様に愛されて実家の家族と縁を断ち切る事が出来て安心して読めるようになりました。
ただ、美世の母方の異能の影響?!
まだまだ、美世が苦しめられる毎晩みる悪夢など気掛かり盛りだくさんです。
面白いので、課金して読んでしまいました!by かおスケ-
旦那様ステキすぎ
無料分読んで止められずポイントつぎ込んでしまいました。
旦那様の不器用ながらもしっかりとした愛情が本当に素敵でドキドキしながら読んでいます。by さとこま-
応援したくなる
主人公が健気で読んでいると応援したくなる。絵も好みです。普通のシンデレラストーリーとは異なり、今後の展開が気になります。
by みん232-