わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

221 - 230件目/全5,078件

大好きです

美世は幼い時から、実父、継母、異母妹に使用人以下の扱いを受けてきました。家を追い出されるかのように久堂清霞と結婚させられることになりました。最初は美世に対して冷たい態度の清霞。でも、徐々に惹かれあう2人。幸せを邪魔するものが出てきますが、お互いの想いで乗り越えていくようなラブストーリー。ありがとうございます!

日本のシンデレラのお話し

美世は、異能が発現していないだけの理由で、それは酷い差別の生活を送ります。切り捨てられるようにお見合いを強要され、一見冷酷無慈悲だと言われる清霞に会います。冷たい言葉の裏に暖かさを感じ取り、少しずつ、心を開き、通わせ、親しく、愛情を感じるまでに互いを受け入れるようになります。
    小説も楽しく読んでいますが、コミックの特徴で、美しい作画です。年甲斐もなく、その美しさに魅せられています。

やっと、旦那様にお料理の味を褒めてもらえてホッとしたー!この後の話の展開が楽しみだなぁ。
    タイトルの様に、幸せな結婚になると期待してます。

by KAOM

控えめなのが

マンガも実写も少しだけみた事がある中で、やっぱりマンガの描写はとてもいい。可愛らしい彼女の健気な感じがとても良い。

大好きな作品だったけど。

異能の家門に生まれた令嬢美世。
    しかし彼女には異能がなかった。産みの母親は亡くなり、後妻との間に生まれた妹カヤに異能の力があったため、美世は義母と異母妹から虐げられるようになり、次第に心を閉ざしていく。美世を想う幼馴染との結婚は許されずに、美世は政略結婚で冷徹な男と噂される久堂家に嫁いでいく。

まず何より絵が綺麗です。虐げられ心を閉ざした美世の表情がリアルでした。第1シーズン(というのかな)は凄く凄く面白かったです。美代も久能さんに愛されて強くなる…と思ったらそこから話が進まない。

ファンタジーは大好きだけど、いきなりファンタジー色が強くなり、誰が主人公なのか分からなくなっていきました…。美世も強くなるかと思ったけど、いつまでたってもネガティブなまま。

シンデレラストーリーのヒロインがいつまでネガティブなのは好きではないので…美世が変わらないのなら離脱になりそうです。

面白いし絵が綺麗

みよの、今までの両親や妹にされた虐待が、あまりにも可哀想すぎて、こんなになるまで追いつめられるのって、なかなかないよ、酷すぎる!
    まだ見てる途中ですが、旦那さまと、少しずつ心を通わせていく所がみどころだし、ほっこりします。旦那さまかっこよすぎて、素敵!

幸せになってね

長年辛い思いをしてきたけど、癒される人がいたことで何とか生活をしてきた。
    嫁ぎ先の彼らがとても良い人で、幸せになって欲しい。続きが楽しみです。
    映画化になった作品は、いつか見てみたいと思っています。

不遇の生い立ちから、幸せな結婚までかとは思いますが、
    みよさん、健気で可愛い!
    無料で止まってますが、ポイント貯めて一気に読みたい!

いくら生い立ちからとはいえ、
    最初はあまりのマイナス思考にモヤモヤするところもありましたが、読み進めていくほどにどんどん面白くなってきます!
    最新話、このあとどうなっていくのか
    楽しみです

絵がとっても綺麗で私は大好きです。
    内容は悲しいところから始まったので、、、まだまだ目が離せません!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー