- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
続きが気になる!
某SNSの他サイトの広告を見て気になり
こちらで検索するとヒット!
読み進めていくうちにあっという間に13話が終わってしまい
続きが気になって気になって仕方がないです。
現代のストーリーより時代物のストーリーや、特殊能力系のお話が好きな人にオススメです!
家を出るまで幸せではなかった美世
旦那様と2人で幸せになってほしいなー(*´ω`*)by ♪あおい- 82
すごく素敵で惹き込まれました。
旦那様も魅力的で今後どうなっていくのかすごく気になります!異能が開花する?日が楽しみです。by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みしかしていませんが、先が気になります。どうか主人公に幸あれと願っています。とりあえずお父様がきらい。
旦那様の不器用さに最初めちゃくちゃ嫌な奴かと思ったけど良い人だったごめん笑 不器用さがむしろ可愛く見えてきたよ。
凄く面白かったです!
怯え方、喜び方、感情表現がとても繊細に描かれていて素敵でした!
ストーリーも発想もワクワクしながら一気読みしました!by 匿名希望- 0
好きです
偶然知って読み始めたのですが、思いの外好きな話でした。悲しい生い立ちのヒロインが今後どんな風に感情豊かになってゆくのか楽しみです!
幸せな結婚であって欲しい
お互いに辛い思いをしてきた2人。
主人公の実家での仕打ちを思うと
どうか幸せになって欲しいと願います。by 匿名希望- 0
つづきが楽しみ
主人公は異能の力を持っているんだろうな〜と推測!これから夫婦としての愛情が試されるのかな。いろんなフラグが立っていてとても楽しみな作品です。
久々にヒット
初めはら絵がきれいだな…という感情から無料版を見てみました。
主人公の生い立ちが悲しすぎて涙が止まらず、即全て購入し読み上げてしまいました。
婚約者の彼の心情の変化、主人公の矛盾する心情等が、絵や背景や言葉から繊細に伝わり、心が洗われるような素敵な作品です。
早く続きが見たくて仕方がありません。
これからの二人や二人を取り巻く環境がどのように変化し、移り変わっていくのか、大変気になりすぎて仕方がないです。
ぜひみなさんも読んでみてください⚠by Ⓡ&Ⓚ- 41
泣きました
美世の健気さに涙しました。
どうか幸せになってほしい。
絵も綺麗だし、感情移入してしまいました。
続きが結構前から止まっているみたいですね!続きお願いします!by viva1984- 0