わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,961 - 22,970件目/全23,049件

美しい

ロン毛好きな方には特に!オススメします!そしてとても優しい気持ちになれるしキュンキュンがとまらないです。

ワクワクします‼️

まだまだ謎が隠されていて、のびしろが幾つもありそうな作品です。
    美世ちゃんと旦那様がどう進展するのか?
    美世ちゃんがどう大人の女性へと変身するのか?
    続きがとっても楽しみです‼️

by TTN

生い立ちがかわいそうすぎて切なくなる。どうかどうか旦那様と笑顔で幸せになってほしいです。絵も綺麗で読みやすいです。

面白すぎて続きが早く気になります、主人公の生い立ちがかわいそうすぎて涙が出ました。本当に現代にもありそうな内容だと思いました。虐められる話が特にかわいそうでした

広告から気になって読み始めました。主人公の境遇がとてもつらくて泣きます。絵が綺麗で話も読みやすいです。

めちゃくちゃ面白い

13話まで読みました。加速度的に面白くなって、更新が待ち遠しい!
    家族から虐待を受けていた美世がどのように光輝いていくか、傲慢な実家がどう落ちぶれていくか、よくある話といえばそうなのですが、そこにファンタジー要素が加わり、美しい和風の絵と相まって本当にワクワクが止まりません❣️

続きが気になる!

実家で虐げられてたシーンなどは見るのが辛いのですが、それ以上に幸せになるシーンを見たいと思いついつい続きを購入してしまいました。
    まだまだ伏線がありそうで早く続きを読みたいです。

お互いの心が丁寧に描かれていて良かったです。早く二人の心が通じ合って欲しい!続きが読みたいと思います。

主人公に幸せになって欲しい

生家での生い立ちと境遇のために感情すら出せない主人公の姿に涙が出ます。父親もいくら愛のない結婚で生まれた娘とはいえ、かつての恋人だった後妻や娘の仕打ちを見て見ぬふりして捨て置く酷い人間です。父親と継母と異母妹にはバチが当たればいい。嫁ぎ先で当主との心の距離が縮まりそうなところで、何やら邪魔も入りそう…今後の展開も楽しみです。

綺麗

最近個人的に和服ブームなので
    和服の漫画を読みあさっています。

その中でもこの作品はイラストが綺麗で読みやすいなと癒されました。
    続きが気になります。