わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,931 - 22,940件目/全23,025件

綺麗です

絵がとても綺麗ですし、話の雰囲気もとても綺麗です。主人公が幸せになってくれることを、ただただ祈ります

久々に

良い作品と巡り会えた感じがします。
    まだまだストーリー展開が気になりますが絵も綺麗で読みやすく、何よりも暖かさを感じます。
    主人公には幸せになって欲しいです☆

儚げで愛おしい

虐げられていた美世のしあわせな結婚への道のり。読めば読むほど美世に幸せになって欲しいと感情移入して一気に読んでしまいました。異能という特別な能力にも興味津々でこれからの展開が楽しみでなりません。早く続きが読みたいです。

おもしろい!!
    悲しくなったり、微笑ましかったり。可哀想だけど、旦那様の感情が可愛かったり!ドギマギする!!

気になって気になって、原作も読みました!絵がとーってもきれい♡主人公ちゃんには、ぜひ幸せになってほしい!続きが楽しみです^ ^

おもしろい!
    絵もきれいだし、登場人物も魅力的だし…。
    これからどうなっていくのか、とっても気になって、早く続きが出てほしい!
    でも、なんだかこの話はとっても長く続きそうで、なかなかラストにいきそうにないなぁ。

美しい

ロン毛好きな方には特に!オススメします!そしてとても優しい気持ちになれるしキュンキュンがとまらないです。

ワクワクします‼️

まだまだ謎が隠されていて、のびしろが幾つもありそうな作品です。
    美世ちゃんと旦那様がどう進展するのか?
    美世ちゃんがどう大人の女性へと変身するのか?
    続きがとっても楽しみです‼️

by TTN

生い立ちがかわいそうすぎて切なくなる。どうかどうか旦那様と笑顔で幸せになってほしいです。絵も綺麗で読みやすいです。

面白すぎて続きが早く気になります、主人公の生い立ちがかわいそうすぎて涙が出ました。本当に現代にもありそうな内容だと思いました。虐められる話が特にかわいそうでした