- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
不遇な環境に育った心の美しい主人公が、きっとこれから幸せになっていくんだと思うと、最新作の配信が待ちきれません。
歴史ファンタジーものが好きなのでとりあえず無料分を読みました。主人公の不幸すぎる生い立ちに涙が出ます。表情も感情も出せずに。嫁ぎ先で幸せになって欲しい。
主人公の生い立ちが可哀想で、とても辛い気持ちになりました。
元恋人の継母と異母妹の執拗な嫌がらせ。父親が一番酷すぎる。
主人公には何とか幸せになってほしいです。
続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
才能がないだけで家族からも見下される主人公。シンデレラストーリーみたいな感じで幸せになってほしいなと思いながら読みました。
続きが気になります
お母さんが亡くなってからずっと虐げられて生きてきたみよさん、旦那様の愛でこれからは幸せな人生を送ってほしいです!
早く続きがよみたいです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読むつもりでしたのに…
旦那様がかわいいのですけど!?読んでいてキュンキュンしました。
主人公の実家での扱いがとても酷いものだったから幸せになってほしい…
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
思っていた以上に
面白い作品だと思います
少し昔の恋愛系のお話かと思いきや
そう言った感じだけではなく、異能と言う特殊な力?技?を持っている人の人間模様も描かれています!
まだ話数が少ないのでこれからの展開が全く読めませんが…ヒロインが開花していったらまた一つ2つと面白くなりそうな感じがします!by 匿名希望- 0
ふたりの幸せな今後を願いたくなるお話でした。
第一話目がすごく切ない始まりだったので、是非幸せになってほしい!そして、少しずつ幸せになっていくのがほっこりする。
泣ける
無料分だけしか読んでないのに切なすぎて苦しくて泣けました。なんでこんな扱いを受けなきゃいけないの!?あの継母と娘にはいずれ罰が当たりますように。お父さんにもね。