わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,821 - 22,830件目/全23,068件

宣伝を見てこちらにきましたが、内容にハマってしまいました。主人公がとにかくかわいそうでか、父親もありえないだろ?!とおもいました。

引き込まれてしまいます

最初は薄幸の少女の寂しい話しで幸せになって欲しいと読んでいましたが、思慮深い振る舞いで婚約者に向き合うところに印象を持ち、次第に特異な能力や出来事が起こるのではと話しの展開がきになります

実家で虐げられていたヒロインが、婚約者に少しずつ心を開いていく、そんなストーリーに、謎がからまり、先をついつい読んでしまいます。配信が楽しみです。

ホッとします

良家に生まれた令嬢が、タイミング悪く不幸な生活を余儀なくされる、こんな寂しい子が静かながら優しさを持った男性と結ばれることを期待せずにはいられません。

可哀想な女の子を、ステキな男の人が助けてくれる。という話と思います。
    報われてほしい。見返してやってほしいです。

泣いてしまった

主人公の境遇に泣いてしまった
    愛の無い縁談だけど、そこからお互いを知り、家族になっていく

幸せになってほしい
    ポロポロ泣きながら願ってしまった

絵がとても綺麗。主人公の生い立ちが気の毒。こんな良い子幸せになって欲しいと願うばかり。嫁ぎ先のヒーローも主人公を気に入った様子。幸せな二人が早く観たい。

異能ってなんだろう?

ネタバレかもです。

美世も、もしやもの凄い異能をもっているのでは?ぜひぜひハッピーエンドを迎えてほしいです。
    これまで無料のしか読んだことがなかったけど、一気に購入してしまいました。はやく続編読みたい!

主人公の境遇が辛すぎて自然と涙が出ていました。嫁ぎ先で幸せになって欲しいけど…そうすんなりはいかなそうな感じ?早く続き読みたいです!

無料連載のみしか読んでいないけど、これからの展開が楽しみなお話でしたー。
    継母から虐められるとか、実父は見て見ぬ振りだとかよくある話だけど、これからどうなるか