わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

22,541 - 22,550件目/全23,671件

せつない

ネタバレ レビューを表示する

実の父親に無視される上に 継母や異母姉妹にもバカにされ、イビられるなんて可哀想過ぎて早く嫁ぎ先へ行ってもらいたかった❗️これからどんな人生が待っているのかハラハラドキドキです❗️

by 匿名希望

表示の絵に惹かれお試し読みをしました。
    実父であるのにそんな仕打ちが出来るのかと…。彼女に幸せな結婚が待っていてくれるのか気になってしまいます。

世界観に引き込まれます

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がきれい。美世の生い立ちが振る舞いに影響しているのでは、と気づいて動く旦那様、素敵です!他人から向けられる温かさの中で、美世が華開いていくことを期待。異能がチート的なものだともっといいなぁ。早く続き読みたい!

おもしろい!

最初はうーん、と思いましたが
    だんだん気になって全て購入してしまいました。
    主人公の女の子には幸せになってほしい。

by 匿名希望

よくありがちな話といえばありがちな話だけど、結末もきっと想像できるけれど、それでものめり込んで一気に読んでしまう面白さがあります。

期待をこめて

絵のタッチは、物足りない感じがしますが、物語りは、すきです。これからどうなるんだろう?と今出てる話は購入しました。

泣ける!

もう主人公の実家が腹立たしくて!呪ってやりたいわ〜!でも旦那様の優しさがたまらなくいい!ドキドキしちゃう〜、早く次読みたい!

広告につられて

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでハマってしまいました。絵も好きたじし主人公に感情移入してしまいます。初めて登録したので続きがどのくらいの頻度かわかりませんが楽しみに待っております。あまり辛い展開はしんどいので幸せになって欲しいです。

早く次の話を読みたい

ネタバレ レビューを表示する

みなさんがレビューにコメントしている通り、主人公の生い立ちが不憫で切ないです。最終話を想像するのはまだ早いけれど幸せな結末になってくれる事を願うばかりです。

by 匿名希望

早く続きが読みたい!
    広告から来て、絵が可愛かったので、なんとなく読んでみたら、続きが気になって配信分気づけば購入。
    ヒロインがとにかくかわいいです。後ろ向きな子って、基本的に好きじゃないんですが、この子は生い立ちからして本当に酷くて、すごく応援したくなる!
    旦那様ともお互いに少しずつ惹かれ合って、気遣い合ってるのが素敵です!早く続きが読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー