わたしの幸せな結婚

異能ってなんだろう?

ネタバレかもです。

美世も、もしやもの凄い異能をもっているのでは?ぜひぜひハッピーエンドを迎えてほしいです。
    これまで無料のしか読んだことがなかったけど、一気に購入してしまいました。はやく続編読みたい!

主人公の境遇が辛すぎて自然と涙が出ていました。嫁ぎ先で幸せになって欲しいけど…そうすんなりはいかなそうな感じ?早く続き読みたいです!

無料連載のみしか読んでいないけど、これからの展開が楽しみなお話でしたー。
    継母から虐められるとか、実父は見て見ぬ振りだとかよくある話だけど、これからどうなるか

どんどん引き込まれてく。

最初何気なく読み始めたら、この先どうなっていくのか、一話ずつどんどん引き込まれていくようになって。ありえない世界の設定でも、不思議と自然で。ゆりえさんの存在がとても幸せな気持ちにしてくれる。

絵がきれいで読みやすかったです。暗い感じの内容だけど主人公が真っ直ぐな性格だからか気持ちよく読めました。続きが楽しみです。

無料分読みました。続きがとっても気になる!主人公はとっても可哀想な生い立ちだけどきっと良い方向に向かってくれると思う…。笑顔とっても綺麗で読みやすいです。ポイント追加して読もうかなぁ。

楽しみ

ありがちな、継母と義妹の嫌らしい感じが絵からも滲み出ていて、これからどうなるのかが楽しみなのと、旦那様と主人公の感情のすれ違いがどう重なり合うのかが楽しみです。

続きが気になるー!!

美世が本当に儚い女性で…
    父親、義母の虐待じみた地獄から解放されたのに、怯えて過ごす時間が切なすぎる。
    彼女に幸せが訪れて欲しい、続きが楽しみです。

気になります

ストーリーが好きです。ヒロインが、可哀想な境遇ななで、幸せになってもらいたいです。今後の展開が気になります。

面白いです。
    昔の時代設定やスピリチュアル系?の漫画が好きなので楽しめて読めました。
    「異能」を持つ家系が実際にあるのか気になりました。

全ての内容:全ての評価 22,531 - 22,540件目/全22,771件