気になる
無料分しか読んでいませんが、ヒロインの美世が絶望とあきらめての中で生きていて、旦那さま(になる予定)もどうしてか周りを拒絶してる感じ。ヒロインの「異能」がどんなものなのかとか、主人公二人が変わっていくところとか、とても気になるので、ポイント入ったら続けて読んでいこうと思います。
by Ashin555-
我慢し続けてきた主人公が少しずつ自分を、出し始めている。感情を表に出しこれから、変わっていく様がとても楽しみです。
絵が本当に美しい。着物や背景の描写も違和感なく没頭して読んでしまいます。生まれや育ちがあまりいいものではなかった主人公が本当にかわいそうなのですが、旦那様の優しい気遣いに安心したりニヤニヤしたり…とっても楽しめます!
気になる!
広告で気になって読み始めました。
結婚をすることで、美世が幸せな暮らしをできるようになって欲しいです。このふたりが今後どうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
ひっぱりすぎ
話しがなかなか進まないわ。異能って何?鬼滅ですか?鬼👹出てきます?全然背景が見えて来なくて。ハッピーエンドになるのかしら。お金持ち、名家なのにお手伝いさん1人なのは何故?
主人公には幸せになって欲しいなー、実の父親まで継母と妹が苛めているの分かっていながら助ける所か加担するなんて…。
まだ途中なので幸を願いたいな。by 匿名希望-
タイトルとのギャップ
不幸な生い立ちから幸せな結婚へ…みたいなストーリーを想像していたら一転、結構ダークな面が潜んでいました。でも異能持ちの家系がどうとかかなり私好みの世界観だったので最新話まで読んでしまいました。
主人公がしあわせの村なれるといいなぁ(*´∀`)by 匿名希望-
絵も話も◎!
なんかもう…話に入り込みすぎて泣いてしまいました。まだ最後まで見てないから続きはゆっくり読もうと思います!美世が幸せになりますように(ToT)
読み始めてよかった
広告にでてきて登録してから初めて読んだ作品でした。最初はどこにでもあるようなストーリーで読む必要あるかなーと悩んでいましたが、設定が新鮮でとても面白いです!新しい話期待してます!
by あこみんフレンズ-
先がきになる
無料でお試しの3話を読んだら、先が気になってしまい、配信されている全話をあっという間に読んでしまいました。
継母や異母妹から虐げられ生きてきたヒロインがこの後どう生きていくのか、本当に異能と呼ばれる力を持たないのか、気になります。
辰石?の家から何かしらの妨害を受けそうですし、今後の配信を楽しみにしてます。by にゃんたろう1990-