わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,411 - 22,420件目/全23,074件

泣けた

最初美世がかわいそうでかわいそうで、読みながら久しぶりに泣いてしまた。心が痛い。悲しすぎる。この先どう変わるかすごく気になる。読むべし。

楽しみ

まだ無料分しかよんてませんが、美世に幸せになって欲しい。

ちょっとこの父親酷すぎる。いくら政略結婚で他に好きな人がいたとしても我が子にこんな扱いって読んでいて腹が立ってきた。
    でも実家が悔しがるくらい幸せな結婚ができたらいいな。

主人公の二人の..

どんな風に寄り添って心を通わせていくのか、とても楽しみです。表情やしぐさも丁寧に描かれていてとても読みやすかったです。

切ない

美世ちゃんがとにかくかわいいです。
    幸せになってほしい…!
    まだ序盤しか読んでないのでわからないのですが、展開が楽しみです。

続きが気になる

小さい頃から家族に虐げられて育ち、追い出されるように他家へ嫁いできた。見方となりそうな使用人さん、そして冷たい夫となる婚約者。しかし少しづつ距離を縮めて行く様子。異能や歴史ストーリーと色々と楽しめます。主人公の気持ちが大変丁寧に描かれていて、続きが気になります。

主人公の可愛がられずに育った生い立ち、とても悲しくて、本当に幸せになって欲しい。
    タイトルからきちんと嫁いでいけるのだろうと想像できますが、どういう風に幸せを掴んでいくのか是非この先読んでみたいです。

絵が残念

小説で読んだので、もっと凛々しく、逞しく大人の男性であるはずの清霞。残念ながら学ランきた中学生みたいになってしまってます。

継母と義妹のみならず、実父にまで冷酷な扱いを受けていた主人公。夫と共に幸せな家庭を築けるといいですね。ホント、幸せになってほしい。願わくは、継母たちにはひと泡吹かせてほしい!

続きが気になります

無料分だけ読みました。
    よくある話っぽいけど、王道だから面白そう。
    結婚相手とのやり取りとか見てから購入したい!