わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,361 - 22,370件目/全23,074件

胸がぎゅーとなる

とりあえず無料分読みました。義理の母親と娘からのイジメ。本当に悲しいです。新しい場所で必ず幸せになってほしい!!

絵が綺麗で話しが面白く一気に読みました。今後の展開が気になり主人公が少しでも幸せな気持ちになれますようにと願うばかりです。

難しい

もっと軽い話が良い人には不向きです。
    んーと、考えてしまう読みながら。なんのことかなって。
    なので、漫画は軽めが好き

シンデレラ

継母と妹にいじめられて育った娘が幸せになる話なのだろうとタイトルから推測するどんな話なのか読んでみたい。

続きが気になる

恋愛まっしぐらでもなく、シンデレラ物語でもなく、どういう展開になっていくのかなあと、続きか気になります。

面白そう

まだ始まったばかりでどうなるかは分かりませんが主人公とご主人が今後幸せになって欲しいと願わずにおれません

なかなか前に進まない。けど、ゆっくり信頼関係を築いていくところにほっこりする。悲劇のヒロインに酔ってるわけでなく、ほんとに私なんか……と思ってるヒロインが健気すぎて涙。ひどい環境で育ってきたんだなと思わせる。どうか幸せを教えてやって下さい、!

王道

シンデレラストーリー。
    ただ特異能力とは?という点が気になるところ
    だんだん引かれ会うのはよいことなので幸せにはなってほしい。邪魔がはいるのかなどいろいろと期待も大きい

暗い

初め暗すぎて、主人公が不幸すぎて凹みました。もう少し読み進めて希望の光が見たいです。レビューも高いので、またポイント入ったら読んでみたいです。

まずは絵がキレイで読みやすいです
    人物が身につける物や建物、背景まで世界観が作られているので違和感なく、あまり書き込みすぎない所も息苦しくない
    継母や義妹から辛く当られ、唯一の血の繋がった父親も無関心どころか厄介払いされる
    母親が亡くなるまでの幸せな記憶があるから余計に辛いと思う
    秘められた力が何なのかわからないけど幸せになってほしいと思える主人公だった