わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,351 - 22,360件目/全23,074件

ハマったー

久々の好みの作品にハマったー
    もう何度も読んでしまっています。美世にどうかこの先幸せな未来が待っていますように…先が気になります。早く次読みたいです!

タイトルが

タイトルが「わたしの幸せな結婚」だから最初見たときタイトルを先入観で考えてしまってたけど、ドンドン気になって一気に読み進めてしまいました。
    政略結婚って昔も今もあるのかもしれないけど、犠牲者は子供ですよね。
    でもどんな想いをしても、周りにいる人や環境が良くも悪くも導いてくれる。結局は自分自身の人柄が周りを動かすかもしれないと思いました!レビューとはズレてたらすいません!

絵が好みで試し読みをし、ストーリーも面白そうだったので購入しました!
    読みやすいし、今後の展開も期待できそう!

続きが気になるお話

主人公がどうやって幸せになっていくのか、とても見もので続きがきになるお話です。
    継母やその他大勢に嫌悪が募りますが、読まずにはいられないですね!

ドハマリ

何気に購入しました。絵が可愛らくストーリーはわかりやすく久々涙涙のお話です。早く続きが読みたいです!続編楽しみ!

かわいそうすぎる

主人公のおかれた境遇があまりにかわいそうで、苦しくなりましたが、婚約者の愛情で人としての喜びを初めて知るところがとても心温まる話です。

シンデレラストーリーだと良いな

何が始まるんだろう?で終わってしまった。次が楽しみ。表情が無い二人の中が少しずつ変化し始めている。現代と違い、明治の方達は、感情を外に出さなかった様だから、、、二人を見て想像した。

泣いちゃうくらい

絵がとってもキレイ。
    異能の設定や世界観、キャラクターも
    とっても大好き♡

美世の自己評価の低さが切なくて、
    いじらしくて、
    泣いちゃいます。

幸せになってもいいんだよ!!
    ううん、幸せになってほしい!!
    と心から思ってしまいます。

清霞さん、美世を
    幸せにしてあげてくださいー!!

早く続きが読みたすぎるので
    配信お願いします!!(ToT)

面白い!

とても面白いです!
    世界観も作り込まれていて、読んでてたのしい!!
    続きがどんどん気になって、気がついたら今出てるのを全て購入してました!
    作画も綺麗で、続きが気になります!!

ついつい買ってしまいました

引き込まれるように読み進めてしまいました。

虐待から今の状態に至るまでの様子が、丁寧に描かれていてとっても好感が持てました。

異能があると良いながら、何もないな、と思っていたらようやくちょびっと出てきて。そう思ってたら、ここまで、って🤣

お預け状態で次の配信が楽しみです‼️