わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,311 - 22,320件目/全23,075件

絵が綺麗で、主人公が儚い

悲しくなってしまうくらい主人公が儚い、、、でも美しい。幸せになってほしいなと思うのですが、、、話の進展がおそいかな。どんなドラマがあるか楽しみ

絵に惹かれて…

絵が綺麗なのに惹かれて購入しました。
    そしたら、昔漫画を読んだことのある知ってる作家さん、高坂りとさんでした。
    道理で好みの絵な訳だ…と思いながら無料配信分をまず読みました。

絵もさることながら、ストーリーも好みな感じで、さくっと無料配信は読み終わって普通に配信分全部読み進めちゃいました。

美世の過去が酷くて、美世には本当に幸せになって欲しい!と思います。
    旦那様と出会い、お互いにだんだんと惹かれていくところが良いです(*´▽`*)

美世の異能にも何かありそうな感じだし、他の家から邪魔が入りそうな予感もあるけど、是非二人には幸せになってほしい!

そう願わずにはいられない、そんな作品
    とてもオススメです!
    コミックでも買おうかなぁ(*´▽`*)

おもしろい!

絵が綺麗で惹かれ読み始めましたが、お話も好きでした!
    不思議な力と、応援したくなる恋?
    幸せになって欲しいな!
    早く続きが読みたいです。

話の展開や人物は少し読むと予想通りです。日本版シンデレラのような話だけれど、なんとなく読んじゃうよねこういう話

ドキドキ

話の流れがよくて、ついつい読み進めてしまいます。
    ツンな人がデレるのって、、どうしてこんなにキュンとするのでしょうね。

ゆっくりと…

ヒロインが虐げられる場面が苦しかった分、婚約者宅に移ってからの優しいシーンには小さな事でも心が温まります。
    人生を重ねた女性2人が、ヒロインの秘めた良さを見抜くところも好き。かと思えば暗く引っかかる部分があるのも気になり、早く次話を読みたくなりますが、2人の距離がゆっくり近づくのを見るのもまた楽しみ。

泣けました

主人公の境遇、涙なしでは読めませんでした。実父、継母、義妹にとてもイライラしました。主人公にこれから幸せになってほしいです!

絵は綺麗で読みやすいです。
    ただ話が最初の1話目から何となく引き付けられないです。
    無料なら読んでも良いかな?って感じです。

めっちゃ好き

めっちゃくちゃハマりました。
    主人公さん
    可哀想すぎる、妹、継母嫌い。
    サヨさんに幸せになって欲しい。
    旦那さんすごくかっこいいし、優しい、
    一気読みしたいくらいです

がんばれ!

シンデレラの日本バージョンの様なお話で面白そうだと思いもくもくと読み始めました!実家の家族嫌だ〜!こうじさんも嫌だ〜!