わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,291 - 22,300件目/全23,075件

深夜のテンションで読んだからか、美世さんのことを知れば知るほど涙が出ます。
    旦那様に幸せにしてもらってほしいし、本当に幸せになってほしい。
    11話まで読みましたが、この題名に切なさを感じますが、これからどんどん温かい気持ちになれるのかな?
    期待を込めて、☆5つです。

切ない

ネタバレさせたくないのであまり詳しくは書きませんが、なんだか切ない気持ちにさせられる導入で続きは購入してません。

切ないけど

主人公の否定され続けてきた人生で全てにおいて自分を殺してきた過去にものすごく切なくなったけど久我家にきたことで少しずつ感情が出せるようになってきたことにうるっと来てしまいました、

優しい方に囲まれていままで感じられなかった幸せを感じていって欲しい!
    続きが早く読みたい!

こーゆう話し大好きです。純粋な子がまわりから虐められてもめげずに自分を保ち、報われる。幸せになってほしい。

こんなに悲しい半生があるのかなと思うほど救いようがなく、暗すぎる幼少時代。嫁ぎ先でどんな試練が待っているのか、もしかしたらいい人なのかもしれない淡い期待を持って読みたいです。

最初は絵に惹かれて無料分だけ読んでみました。
    主人公の生い立ちには、悲しくて涙が出ました。
    虐待されるとこんな風になっちゃうよね。
    主人公と婚約者がどんな風に変わっていくか楽しみです。

大逆転して欲しい

大切にされる事に慣れていない主人公が、不器用な婚約者に理解されて、大切にされて、幸せになっていく事を期待します。きっと主人公はすごい力の持ち主で、世の問題になり…でも、旦那さんが守ってくれる♪なんて妄想炸裂です。続きが楽しみです!

続きが読みたくなる

不幸な主人公が居場所をみつけて幸せになってく様子がとても読み応えある。早く幸せになってほしい。この世界観すき!旦那さんのお手伝いさん?使用人がいい人で心があったかくなる。いろいろ続きが読みたくなる!

気になる

まだ無料版のみです。絵が可愛くて読み始めましたが、これからどうなるのか楽しみです。主人公が幸せになるといいな

和風の絵がとても可愛いらしく、惹きつけられます。結婚してから夫婦の絆を構築していけるのか、ドキドキしながら読めると思います。